rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Когда заходит солнце, я топаю в спортзал...
rahil_rahlenko
С неведомым ужасом я наблюдала сегодня закат солнца! Ведь он означал лишь одно - "Таки сегодня ты идёшь на тренировку на тех самых полусогнутых ногах"

Самое страшное - когда тренер говорит "А теперь на пресс упражнение". Я всё могу вытерпеть. Ноги у меня очень сильные (хотя прошлая жёсткая тренировка их несколько выбила из русла спокойной жизни), руки - появилась форма. Но между руками и ногами находится мой несчастный животик. И когда я делаю упражнения на пресс, он у меня горит и отчаянно просит перестать. А как перестать, если надо делать?! А до отпуска 2 месяца. В прошлое лето я очень нагрузила пресс послеоперационными упражнениями и потому к концу лета имела хороший подтянутый вид. Ну а сейчас хочется такой вид иметь к началу лета.
И всё это можно назвать моей персональной послеродовой реабелитацией. То есть первый год - скамья для пресса. Второй год - то же самое и плюс упражнения на ноги (велосипед). И, наконец, третий год - упражнения в зале с железом.
Это в 25 лет я могла родить близнецов и почти сразу обратно стать стройной ланью с подтянутым животиком. Теперь на реабелитацию потребовалось три года. То есть это именно тот уровень здоровья и внешнего вида, когда я могу сказать, что  очень и очень довольна!


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Я после первой серьезной тренировки в своей жизни утром с кровати смог только сползти, -- и то не сразу :)

Это у меня было в первый месяц занятий (февраль) и мне хотелось подстеречь прежнего тренера из-за угла и сбросить на него сугроб.
Но, к счастью, Бог отвёл меня от прежнего тренера и тем самым спас ему здоровье. А второй месяц я занимаюсь в другом спортзале и мне уже намного лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account