rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Отвела душу на Кубке Губернатора

Вечером, написав пост о салехардском Бюро МСЭ, я, опаздывая нещадно, накинув какую-то домашнюю блузку (прости, Господи), побежала на 1 этап губернаторского кубка по практической стрельбе. И там отвела душу. Ибо гнев против несправедливости невидимо клокотал во мне...

Сейчас уже немного пришла в себя и успокоилась. Мне стало стыдно за то, что позволила себе опуститься до оскорблений, но я много лет эти эмоции держала в себе. И сегодня дала выход им. Потому что быть в рабстве много лет у Бюро МСЭ - это быть ничтожным человеком, не способным бороться против этой государственной махины по перемолке инвалидов.
Дай Бог, чтобы хоть кто-то наверху услышал мои слова и навёл порядок в этой шарашкиной конторе!
А соревнования на кубок Губернатора ЯНАО завтра будут продолжены. И все итоги будут подведены также завтра.
ПС: Подробности в фото также завтра (или ночью), так как мне надо бежать готовить -  мясо разморозилось, сегодня ужин будет ну очень поздним!
Tags: Ямал, мама, тир
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments