rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Шла по городу волшебница Зуля...

Шла сегодня по городу пешочком.
Забыв нацепить шапку перед тем, как сесть в такси, обратно я возвращалась просто набросив на голову капюшон серо-синего весеннего плаща. Иду, смотрю себе под ноги, тут рядом тормозит авто моего младшего брата.
Они с его девушкой и другом катаются по городу. Брат решил меня подвезти.

Я села в авто, мы как обычно перебросились парой шуточек. Наверное, все девушки так или иначе завидовали слегка старшим сестрам их первых школьных и студенческих любовей. Потому что весело и непринуждённо трепаться с бабниками-трёплами могут только их старшие сёстры.
И мой брат говорит, как он меня увидел.
- Нину невозможно не заметить! - говорит он всем в машине. - Идёт такая по обочине добрая и грустная волшебница Зуля в капюшоне...
Тут мы давай смеяться, а девушка и друг брата вежливо поулыбались.
Ну вот подметил во мне братишка такую черту. Он среди девушек пользуется популярностью, потому что любит потрепаться на психологические темы и подмечает всякие скрытые черты характера в восторженных и не очень девицах.
Со стороны и правда я смахиваю периодически на странного сказочного персонажа, особенно, если надену что-то длинное и необычного цвета. Так что теперь стараюсь избегать длинных платьев, а на днях даже одно - волшебное-прекрасное-голубое - отдала в ателье со словами "Укоротить по колено!"
Tags: мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment