rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Набор генов желает познакомиться
читайте книги
rahil_rahlenko
Обсужают сейчас в интернетах дурацкий ролик "кавказские парни на бэхе против русских на бюджетной мелкашке". И одна из точек зрения, почему девицы открываются первым и посылают вторых - мол, вот, девушки подсознательно желают для своего будущего потомства обеспеченных самцов отцов, девушкам кажется, что их выбирают из тысяч претенденток такие крутые парни "на тачиле", им говорят смелые комплиментики и прочее. Я кстати, пару раз в сети встречала от самих женщин такое выражение - "хочется родить от породистого мужчины", меня это сразу вышибает из привычной системы координат.

Сразу вспоминается мультик диснеевский "Красавица и Чудовище". Если помните, там был такой персонаж, как охотник Гастон. Он приметил Белль и вздумал, что она будет приналежать ему. При этом сам он - альфа-самец, все девушки по нему страдают, но ему нужно самое лучшее, так что он наведывается к Белль и сообщает ей "радостное известие" - он её выбрал в невесты!
Но Белль не реагирует на него, как восторженная идиотка, увидевшая прекрасный качественный набор генов для их будущего потомства. Кое-как ускользнув от его загребущих лап, она выдворяет Гастона из своего домика!
Конечно, девушка, помешанная на книгах, врят ли окажется настолько глупой, что упадёт в объятья самоуверенного и наглого  ухажёра. Хоть как бы он ни подчёркивал, что делает ей честь, выбрав из многих, как-бы ни хвалился своими достижениями и качественным торсом. У неё другая система ценностей и координат.
Но чтобы отбрить вот таких "кавказских парней на бэхе", нужно иметь такую систему координат, в которую не входит главной ценностью крутая тачка и обращение "воу, малышка". Не менее идиотически звучат зазывания парней из "русской тачки"))) Они уже заранее знают, что играют роль "лошков на маминой машине", что девушки в городе - все продажные, так что "не дадут - хоть поржём". То есть взяли за тактику роль шутов и злобненьких арлекин. Эти роли, кстати, бывают много симпатичней роли альфа-габаритов. Потому что шут заранее себя ставит на нижнюю ступень особей мужеского пола, как-бы заранее оговаривает своё поражение - и, как ни странно, этим может даже понравится тем девушкам, которых отпугивает тестостероновая наглость. У меня младший брат вот так и "цепляет" нежные девичьи души (а его прекрасная девушка, между прочим, весьма ревнива и опасна в гневе, так что там своя игра).
Вот такие мои мысли об этом неуклюжем эксперименте.
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Про эксперимент ничего не знала, а заголовок заметки - просто шедевр, шедевр!!!

В газете, где я подрабатываю, на заголовки прям натаскивают, чтоб без банальностей)))
Но мне это редко удаётся, обычно я спокойные заголовки пишу.

"встречала от самих женщин такое выражение - "хочется родить от породистого мужчины"
==============================
Это правильная мысль, но неточно выраженная. Точнее сказать - они хотят, чтобы у их детей были хорошие жизненные перспективы. А перспективы эти завесят и от генов отца, и от его социального статуса. Как минимальное требование к мужчине, женщина должна себя с ним чувствовать защищённой (как за каменной стеной). Это же естественно - выбирать партнёра с лучшими качествами.



Есть такое заблуждение, что мол, выбор партнера (когда выбор по любви) - может быть ошибочным, что сердцу не прикажешь, и оно часто побеждает рассудок. Вот вчера пост прочел, где автор в частности пишет:
"26-летняя молодая стройная и красивая девушка собирается замуж за самого страшного серийного убийцу США, к тому же 80 летнего старика. Такой шокирующий пример женской глупости вижу первый раз в жизни. Чем он объясняется?"
А тем и объясняется, что чувства (фантазии) берут верх над кажущейся рациональностью. На самом деле, чувства не обманывают, и они мудрей рассуждений. Женщина интуитивно чувствует, что вот это "чудовище" в итоге будет перспективнее вот этого "гастона". Так оно и получается.

Мне в этом плане нравятся шовинистические рассуждения профессора Савельева, которого женщины не особо любят.
И еще я частенько слушаю такого "сектанта" - Сатью Даса)) Он рассказывает, в частности, что девушки ни в коем случае не должны терять голову и не позволять себе влюбляться, не распускать чувства до определенного момента.
Вот вы как думаете, ведь это же возможно - удержание чувств, контроль головы? Чтобы не связаться с тем, кто тебе вообще не подходит.

А вот в мультике "Красавица и Чудовище" чем Чудовище покорило Красавицу? Он же её бесил по-началу гордостью, грубостью и невниманием, а потом присмотрелся, стал скромнее, вежливее, попытался ей угодить (хоть это и против его гордого нрава было), сделал ей подарок - свою библиотеку. И вот как-то так нашел путь к сердцу, да и сам влюбился.
Но гордые и властные люди, каким было Чудовище, редко меняются. У них холодное сердце, смотрящее свысока, и разве что собственные страдания способны переменить их отношения с людьми и смирить себя. Зато такой переменившийся человек становится настоящим чудом природы, жизни, общества.

"Вот вы как думаете, ведь это же возможно - удержание чувств, контроль головы? Чтобы не связаться с тем, кто тебе вообще не подходит".
=============================
Строго говоря, это невозможно (ибо всё предопределено). Ну в с житейской точки зрения такое конечно возможно. Но как выяснить правильность выбора по разуму, а не по чувствам? Выяснить это невозможно, как невозможно прожить две разные жизни.

"А вот в мультике "Красавица и Чудовище" чем Чудовище покорило Красавицу?"
======================
Она интуитивно почувствовала, что с чудовищем перспектив больше чем с Гастоном. Библиотека и его ухаживания там не при чем. Женщинами интуиция руководит. Ухаживания достойного мужчины - это вишенка на торте. Они для женщины не обязательны.

"Чудовище, редко меняются".
======================
Любой человек постоянно меняется.

>Строго говоря, это невозможно (ибо всё предопределено).

Хм... Нет, я считаю, что возможно! Не стану уточнять моменты, но бывает так, что необходимо отказаться от слишком сильного завлекающего во влюблённость общения, запретить себе, отрезать себя от такого общения - и это даёт результат.

> Женщинами интуиция руководит. Ухаживания достойного мужчины - это вишенка на торте. Они для женщины не обязательны.

Не знаю, что ответить, я очень небольшой эксперт в любви. Но если рассудить по вашему, так и ухаживаний не нужно? А как-же тогда рассмотреть мужчину до того, как он стал слишком близким человеком? Всё-же в мужчине проявляется большое благородство, если он даёт прежде всего рассмотреть в себе какие-то положительные качества, не торопит женщину и не давит на неё, как сектант давит на свою жертву))) И если мужчина уверен в себе, он не станет торопить события.
Но это только моё предположение, так как мне сложно делать выводы, не умею я анализировать в такой тонкой сфере.

если рассудить по вашему, так и ухаживаний не нужно?
======================
Они нужны, но не обязательны, если у мужчины времени на них нет, а женщина в него влюблена.

А как-же тогда рассмотреть мужчину до того, как он стал слишком близким человеком?
===================
Интуиция его рассмотрит.

Чтобы вот так - "у мужчины времени на них нет, а женщина в него влюблена" - это прям очень опасная ситуация описывается, на мой взгляд, для женщины... Я даже не знаю, что ответить...

Такое сплошь и рядом. Я не пойму в чем смысл ухаживаний, если человек виден и понятен? Раз люди друг друга любят, то надо сразу переходить к сексу, не терять время на ерунду.

Но как женщина может понять, что мужчина в неё влюблён так же сильно, как и она, чтобы сразу переходить к сексу?
Ведь если он не влюблён, то это всё очень опасно для неё.
А если влюблён, то почему он хочет немедленного секса, а не, скажем, просто общения, чтобы не вламываться в её границы и не пугать своим зверским видом голодного самца гамадрилы?
Что может стать достаточно надежным признаком ответных в мужчине чувств?

Но как женщина может понять, что мужчина в неё влюблён так же сильно, как и она, чтобы сразу переходить к сексу?
====================
Ну это должно быть сразу понятно. На то и интуиция.

если влюблён, то почему он хочет немедленного секса, а не, скажем, просто общения
======================
А что такое секс? Сейчас это чисто символическое действо, как вместе чаю попить. Никаких последствий, одно удовольствие.

Что может стать достаточно надежным признаком ответных в мужчине чувств?
=====================
Щедрость.

>А что такое секс? Сейчас это чисто символическое действо, как вместе чаю попить. Никаких последствий, одно удовольствие.

Вы рассуждаете достаточно честно, как человек, которого редко подводила подобная тактика. Но ведь не всем мужчинам она присуща?
И ещё хотелось бы узнать (коль я напала на такого гуру), а если мужчина вообще не заикается о сексе, то получается, он и не влюблён, не потерял головы, короче, холоден, как селёдка?)

1. Я гуру только сам для себя :)
2. Значит женшина ему не нравится (как женшина). Или разонравилась (надоела). Последнее бывает почти всегда

Edited at 2016-04-12 03:49 pm (UTC)

> Значит женшина ему не нравится (как женшина). Или разонравилась (надоела). Последнее бывает почти всегда

Вот потому надо вовремя уходить, чтобы никому не надоесть. А ещё лучше и не начинать! А ещё лучше - не начинать общение с тем мужчиной, кто изначально не имел никакого интереса. И даже если он набивается в друзья, но я при этом знаю, что это будет иметь последствием интимные задушевные беседы, лучше строго и честно сказать ему "Извини, не имею времени и желания подпускать тебя к себе не ближе дружеского платонического интима. Так что, прости-прощай!"
Вот это абсолютно верная реакция!

Самое правильное поступать по интуиции, чтобы не испытывать дискомфорта. Конечно хорошо быть эгоистом, но это не всегда может быть про душе.

Что касаемо видео, то тут трудно не согласиться. Если славянки живут где-то близ Кавказа, то имеют возможность, будучи окруженными множеством мужчин-кавказцев, выбрать из них достойного и лучшего.
Но часто недостойные дети Кавказа по городам и весям ищут приключений себе на одно место, им не нужны русские жены, а нужны "русские шлюхи", так что отбривать таких пачками!
Мне признавалась одна девушка, что у кавказцев есть только одна родина - Кавказ. И вот там они ведут себя достойно и благородно (да и старики-отцы-деды там если что, дают по башке), а гастролеры по городам и весям не ищут жен, не ищут самую-самую-чистую-красивую-нежную. Пусть хоть на десяти бэхах приедет под окно - отбривать нещадно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account