rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Набор генов желает познакомиться

Обсужают сейчас в интернетах дурацкий ролик "кавказские парни на бэхе против русских на бюджетной мелкашке". И одна из точек зрения, почему девицы открываются первым и посылают вторых - мол, вот, девушки подсознательно желают для своего будущего потомства обеспеченных самцов отцов, девушкам кажется, что их выбирают из тысяч претенденток такие крутые парни "на тачиле", им говорят смелые комплиментики и прочее. Я кстати, пару раз в сети встречала от самих женщин такое выражение - "хочется родить от породистого мужчины", меня это сразу вышибает из привычной системы координат.

Сразу вспоминается мультик диснеевский "Красавица и Чудовище". Если помните, там был такой персонаж, как охотник Гастон. Он приметил Белль и вздумал, что она будет приналежать ему. При этом сам он - альфа-самец, все девушки по нему страдают, но ему нужно самое лучшее, так что он наведывается к Белль и сообщает ей "радостное известие" - он её выбрал в невесты!
Но Белль не реагирует на него, как восторженная идиотка, увидевшая прекрасный качественный набор генов для их будущего потомства. Кое-как ускользнув от его загребущих лап, она выдворяет Гастона из своего домика!
Конечно, девушка, помешанная на книгах, врят ли окажется настолько глупой, что упадёт в объятья самоуверенного и наглого  ухажёра. Хоть как бы он ни подчёркивал, что делает ей честь, выбрав из многих, как-бы ни хвалился своими достижениями и качественным торсом. У неё другая система ценностей и координат.
Но чтобы отбрить вот таких "кавказских парней на бэхе", нужно иметь такую систему координат, в которую не входит главной ценностью крутая тачка и обращение "воу, малышка". Не менее идиотически звучат зазывания парней из "русской тачки"))) Они уже заранее знают, что играют роль "лошков на маминой машине", что девушки в городе - все продажные, так что "не дадут - хоть поржём". То есть взяли за тактику роль шутов и злобненьких арлекин. Эти роли, кстати, бывают много симпатичней роли альфа-габаритов. Потому что шут заранее себя ставит на нижнюю ступень особей мужеского пола, как-бы заранее оговаривает своё поражение - и, как ни странно, этим может даже понравится тем девушкам, которых отпугивает тестостероновая наглость. У меня младший брат вот так и "цепляет" нежные девичьи души (а его прекрасная девушка, между прочим, весьма ревнива и опасна в гневе, так что там своя игра).
Вот такие мои мысли об этом неуклюжем эксперименте.
Tags: люди
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments