rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Нежные девы и самоконтроль

Пока дети спят, мать в тишине и покое пишет что-то по работе и время от времени включает Сатью Даса. Потому что это весело, позитивно и это - про мужчину и женщину. Мне нравятся его философия, всякие межличностные стратегии, его позитивизм и добродушие. Короче, сегодня у меня возник такой вопрос. А может ли женщина как-то ... ну контролировать себя чё-ли?)))
И думаю "Ооооой, а это ведь ударит по её женственности... А не превратится ли светлая нежная дева при таком жёстком контроле себя в волосатопузого мужика?" Ну вы поняли?)) Короче, я загрузилась темой))

Ночь. Включаю Сатью. Как сказал бы Александр Дворкин "У каждого из нас есть свой гуру и лучше всего с ним не встречаться")) В общем, включаю гуру Сатью) И шо? И шо таки я слышу от этого проповедника женственности и нежно-девичества? Оказывается, в женщине должны быть обязательно и мужские качества - твёрдость, разумность, контроль! А для чего они ей нужны? А для того самого, говорит гуру, для того самого, друзья, чтобы говорить "Нет" тому, что тебе не подходит и тому, кто тебе не подходит. И дистанцироваться от этого. То есть Сатья очень осуждает именно женственно-женственных девиц, не способных чётко и разумно говорить "Нет". Вот подумать только, ведический дяденька - а никаких абсолютных, пассивных женщин не приветствует. Контроль над собой - очень и очень полезная вещь!
Tags: Сатья, любовь, люди
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments