rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Голос


Салехард, как Туманный Альбион или дождливый Сиэтл - все оттенки серого.
Серое утро началось с того, что мне захотелось послушать мелодии из фильма "Ромео и Джульетта", затем всё это плавно перетекло на Сьюзен Бойл. Все, наверное, помнят эту английскую домохозяйку с волшебным голосом. Тогда, в 2009 году, многим казалось, она заслуженно победит в телешоу, прославившем её, но... внезапно Бойл заняла второе место. Тут можно позлорадствовать на тему того, что не всегда те, кто идут впереди, обласканные славой, оказываются победителями. Но нет, Сьюзен Бойл - это как раз тот случай проигравшего, когда о победителе забыли чуть ли не на другой день, а её имя возносилось всё выше и выше.

Прошло уже 7 лет, а голос Сьюзен продолжает дарить людям мимолётное ощущение счастья. Ненавязчивая внешность компенсируется сказочно красивым голосом, который окутывает Сью, подобно солнечной ауре, заставляя женщину сиять во время пения.
Её история со вторым местом - это история о тех, кто проиграв, поднимается выше победителей. В чём тут секрет? В том, что проиграв в чём-то очень важном, вы полностью отказываетесь от соперничества с кем-то и продолжаете уже одиночное соперничество с собой вчерашним.


Tags: вид из форточки, моя музыка, настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments