rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

страшно

бенжамен лакомб.jpg
Оригинал взят у ashrew в страшно

Самое страшное на свете - идти по правильному пути. Не потому, что трудно, а потому что легко и приятно. А есть бессознательное ощущение, что если легко и приятно, то это однозначно НЕ правильный путь. Была же какая-то даже притча про то, что дорога в ад простая и веселая, а в рай - трудная, извилистая и полная горечи. И очень трудно осознать, что это все ересь.


Что на самом деле все с точностью до наоборот. Каждый шаг дается болью, кровью и потом, как русалочке, и ты думаешь, что ты герой и прокладываешь себе единственно верный и благой путь, а на самом деле ты через тернии пробираешься ровно-таки в ад. А может, ад - это и есть та самая неверная дорога, и нет ей конца, потому что она никуда не ведет. А когда бежишь, разгоняясь с каждым шагом, под горку, и сердце замирает, и трудно сдержать смех - вот это и есть верный путь, но выбрать его страшно, потому что... потому что - а как же пострадать? а как же заслужить? а как же доказать? а как же расплата?
Tags: настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments