rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Ливневый снег над людьми и столицей
rahil_rahlenko
И снова у нас печальная погода и ливневый снег... Мальчишки выбежали на лёд и стали биться палками, как на мечах.
Неумолимо заканчивался воскресный день и наступала неделя Большого Праздника (юбилея газеты, в которой я начинала работать и продолжаю периодически туда писать - "Красный Север", окружная газета Ямала). Но пока праздник ещё только впереди, я тихонько боюсь, что не успею дописать две статьи до завтрашнего утра. Но тут уже можно сто раз сказать "Не успею", а статьи будут дописаны. Но пока я просто смотрю в окно и мне нравится эта вечерняя синь и этот ливневый снег...


Снег над собором... Купола накрывает снежной шапкой.


И чуть раньше (если заметно по свету) - только начинающийся снег над группой милых анонимных алкоголиков, которые под моими окнами выясняли, кто кого любит. Боже мой. Алкоголики, а проблемы все как у нас в ЖЖ и интернетах - любовь, отношения, межличностное общение и троллинг (троллят дяденьку в центре, в фуфайке на голое тело - он там кого-то не полюбил).



promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Жизнь идёт своим чередом:)

Да, только весна нас обходит стороной совсем))

Ливневый снег - красиво по-своему...

да, умиротворяет, а если смотреть из окна, то похоже на наблюдения за огнем в печке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account