rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Истории двух фотографий

Ищу фотографии, где у меня короткие стрижки.
Нашла своё фото, где мне 20 лет, мы с сестрой и подругой Леной на родительской квартире пьём пиво, сидя на полу и закусывая какой-то вяленой рыбкой)) ) А позади мельтешит младший брат, который нынче уже здоровенный лоб и десятирежды дядя (на этом словосчетании я всегда мстительно хохочу - недаром, недаром мы с сестрой его пелёнки и ползунки стирали и полоскали в местном Комарином озере! теперь он десятирежды дядя... а от этого уже никак не отделаться))))
На фото: сестра - красотка-блондинка, брат и я.



И ещё одно фото, где у меня совсем короткие волосы. Студенческое, мне 19 лет, я живу в тюменской общаге ТГУ. Недавно я обстригла волосы под мальчика-гавроша, но выглядела в целом неплохо. В вечер стрижки зашла в какой-то фотосалон, купить плёнку для своей мыльницы, а там один фотограф мне говорит:
- Привет! Ты что, меня не узнала, мы учились в одном классе.
Я долго и честно вспоминала, но так и не вспомнила))) Дешёвый пикап мне был ещё неизвестен)
- Аааа... Да? Я чего-то не помню вас.
- А давай познакомимся?
- Зачем?
- Потому что ты красивая и я бы хотел сделать фото.
- Портрет? Сейчас?
- Нет, после работы, у меня тут студия недалеко...
Это глупейшее знакомство закончилось ничем, потому что в 19 лет меня не интересовали странные дяденьки за 30 у которых в портфолио куча голых девиц и фантазии с черепушками)) Я скромно попила кофе у него в студии, полистала альбомы с девицами и сказала "Нет, знаете, я пожалуй пойду домой... В смысле, в общежитие... В смысле... отпустите меня, пожалуйста, дяденька-маньяк")))
На фото: я - крайняя справа.

Tags: мама, настроение, прошлое
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments