rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Белоснежная весна

Всех с добрым весенним утром! Весна за окном - белоснежная, ну, типа зимнего утра где-нибудь в Девоншире, если там выпадает снег.
Кто ночь не спал, тот имеет возможность нынче вечером выспаться в уютном красном кресле конгресс-центра, в каком-нибудь вечернем  платье и с аметистовыми серьгами в ушах. Но пока что в ушах - наушники, а в наушниках  - SIA.


И вообще, всякие глупые мысли мешают мне дописать вторую статью. Я обдумываю план... побега. Но откуда и куда - не могу сказать. Это глупо и смешно и может не получиться)) Однако, утро наступило, на объездной дороге за моим окном салехардская пробка. А салехардская пробка - это милая пародия на московскую. И все такие серьёзные, на шипах)) Да, явление это таки присутствует в нашей столице - утром, в обед и вечером.
Обалдеть, пробки в Салехарде!))) Это смешно)))
Tags: моя музыка, настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment