rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Накануне юбилея

Я опять всё перепутала, дубина!
Оказывается, все праздники у нас в редакции начинаются завтра! А я думала, что мне сегодня придётся сбегать с торжественного вечера в платье, на ходу переобувать шпильки в кроссовки и метнуться в тренажерку стремительным жирафом! Ан нет. Сегодня вечер будет тих и свеж - тренировка на ноги.
А у нас в редакции праздник - 85 лет газете, куда я периодически пишу свои еретические церковные статьи (так как у меня прошлое, аки у Невзорова: с церковной скамьи в квантовую физику).
Ну так вот, наш ведь "Красный Север" на днях Союз журналистов РФ признал лучшим региональным СМИ в России. Я как это узнала, у меня вырвалось: "Едрён-батон! Он это сделал!" Он - это наш нынешний главред Алексей Снегирёв. Он как-то года 3-4 назад сообщил нам всем, собрав вместе, что его цель - сделать "КС" лучшим региональным СМИ в России. Моё полусонное, но критическое сознание в тот момент отреагировало так: "Лучшие в России? Угу..."
И что бы вы думали? Таки Алексею это удалось! Во даёт наш главред! И вся его команда!
Ну, а это старенький снимок)


Ностальгические фотки о том, как я работала в газете "Красный Север":

...куда-то плыву на катере по Оби, холодно, терплю.


...куда-то еду на автобусе по тундре.
Помню только, как фотограф сказал "Нина, посмотри на меня, как на любимого мужчину" Смешно сказал, гад, а взгляд поймал.


.... куда-то лечу на вертолёте На самом деле, это были слушания по бурению скважин в Обской губе.


... никуда не уплываю на кругосветной яхте, зашедшей в воды Салехарда. А потом пишу репортаж, лёжа на карте мира, отмечая страны и океаны.


Tags: Ямал, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments