rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мужчина исчез. Мама, шо делать, таки шо?

Почему-то мне чаще нравится то, что говорят умные дядьки, чем тётьки. Не всегда. Например, я с восторгом отношусь к Татьяне Черниговской, с тех пор, как впервые услышала её на канале "Культура". Но чаще я слушаю именно мужское мнение. Вот к примеру, антиклерикальная риторика - я однозначно выбираю Невзорова. Или взаимоотношения полов - я без сомнения поклонник Сатьи Даса. Аааа.... Я это уже говорила?)

Женских психологов можно послушать, если знаешь их лично. Я знаю лично одну - Аню - у неё, кстати, сегодня День нарожденя! Вот это для меня авторитет. А среди мужчин пальму первенства отдала Сатье. Человек с юмором, простой, добродушный, лысый (!! то есть прикольный!), с великолепной мимикой и с абсолютно мужчинским мнением.
Вот, к примеру, шесть минут на тему "Почему мужчина морозится и шо таки с этим делать бедной женщине?"
Мне кажется, это должны посмотреть все женщины и хотя бы просто посмеяться. Потому что надо обязательно нам, женщинам, чаще смеяться над собой.


Tags: Сатья, люди
Subscribe
promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments