rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

"Не май месяц"...

Снова холод, ветер сильный, колючий снег и на улице +3 всего (где-то в области градусника), а буквально в субботу на солнце было +31. В субботу распахивали окна и во всём доме стояло благодатное солнечное тепло, согревающее каждый уголок. А сегодня утром проснулась от жуткого сквозняка: на кухонном балконе, ожидающем вот-вот ремонта, сломана детьми форточка и выстудило весь дом! Ну что, пока ждём заказанный стеклопакет, можем ведь и вымерзнуть, как мамонты в июне - пришлось залезать на окно и тяжеленную форточку (к слову, тоже тройной стеклопакет, только деревянный) вешать кое-как на место.
На днях, в такую же холодрыгу, на мои жалобы, как вечной мерзлячки, папа сказал "Ну так одевайся теплее дома, чай не май месяц"... а между прочим, именно май месяц...
Унылая, промозглая серость.
В такую погоду единственным счастьем почитаешь наличие тёплого дома, горячего очага (успешно заменяемого батареями и кухонной плитой со всякими горячими блюдами), уютных тёплых одеял и всевозможных банных махровых халатов... И именно отсутствие последних (ввиду привычной уже зимней жары в квартирах) превращает тебя в толстенную гусеницу, замотанную в двухспальный плюшевый плед.
с балкона - 27.05.13
Tags: погода
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments