rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Здравствуйте, я ваша гуру!)


В техникуме, где я постигала науку бухгалтерского учёта и финансов, мне нравился один мальчик. Естественно, бедная, стеснительная  церковная мышь не могла привлечь его внимания. Но на всякий случай, я тогда решила проконсультироваться у моего папы.

- Пап, а скажи, что бы ты сделал, будучи молодым студентом, если бы узнал, что в тебя влюбилась девушка?
- Нуу, - папа в этот момент был за рулём. - Мне было бы очень приятно.
Всё!
)))
Это было всё, что знала наивная чукотская девушка Нина в 16 лет о мужской психологии. В принципе, на этом "знании" я дожила до 30 лет.
Так что стоит ли удивляться, что мои старшие дети сегодня имеют высший пилотаж в консультировании их отношений с мальчиками)))
- Маам, мне один мальчик из нашей школы вчера написал вконтакте, что я симпатичная и спросил, есть ли у меня парень. Я ответила, что нет. И вот он сегодня весь день был онлайн в сети и ничего мне не пишет. Как ты думаешь, мне ему написать "Привет, как дела?"...
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Представьте себе сцену из "Скалолаза", где Сильвестр держит за руку свою подругу, висящую над пропастью, тут она срывается и он кричит в замедленном кадре - "Нееееееееет!!!" Вот примерно моя реакция.
Дочь сразу всё поняла, мы давай хохотать обе. Но я все-таки пытаюсь ей объяснить:
- Если парню интересна девушка, он сделает всё, чтобы установить с ней контакт, то есть начать общение. Если ты начнёшь общение с ним, а он при этом тебе уже нравится, то всё - это будет очень дохлый номер. Никогда не начинай общение первой. Максимум, что ты можешь, будучи очень стеснительной девушкой, это попасть в ситуацию, которая спровоцирует общение с тем, кто тебе нравится. В остальных случаях - принимай общение от тех, кто сам идет тебе навстречу.

И вот вчера слышу, как дочь общается по телефону, как я поняла по её голосу, с мальчиком. Нет, не с тем, который ей написал вконтакте (тот ей больше так и не написал), с другим мальчиком. Но видно, что ей нравится это общение, то есть она не грустит, а очень смеётся даже.
Тут довольная мать вспомнила совет гуру Сатьи - "Принимайте общение всех мужчин, кто обратил на вас внимание, не отказывайте никому в добром слове и улыбке, но ровно до тех пор, пока этот мужчина не поведёт себя недостойно, хамовито и т.д. Общайтесь со многими, но, конечно, это подразумевает исключительно платоническое, дружеское общение"

Именно такое общение поднимает самооценку и женщины, и мужчины, которому просто приятно находиться в компании этой женщины. Таким образом, с удовольствием наблюдаю, что самооценка моей стеснительной дочки не рухнула вниз, оттого что какой-то мальчик ей не написал вконтакте, а растёт вверх, потому что другой мальчик ей позвонил и они, мило хихикая, пообщались на нейтральные темы.

Tags: Сатья, дети, любовь, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment