rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Нежный измор

(без названия)
Сегодня у меня такой смешной день выдался!
Где-то часов в 10 звоню в Москву одному очень серьёзному дяденьке. И тут оказывается, что я забыла о разнице во времени, и в Москве еще 8 утра, а дяденька, конечно, спал и мне пришлось чуть не сгореть от стыда, услышав его сонный голос.

Перезваниваю ему в пол-двенадцатого дня. Оказывается, в это время в Москве - пол-десятого, и он ещё едет в офис, как и многие москвичи, разговаривает со мной за рулём и спрашивает довольно-таки мягко "Вы всегда звоните людям в 8 утра и будите их?" Я извиняюсь, договариваюсь перезвонить ещё попозже, так как мало ли, вдруг там в Москве вокруг него - апокалипсис, серный дождь, адские гонки на авто.
Вдруг приходит смс о том, что на моём телефоне закончились деньги. Бегом собираюсь в ближайшее отделение банка, перевожу деньги с карты на счёт, бегу в редакцию. Если бы я доверяла онлайн-банку, то давно бы оплачивала все счета через интернет. Но я не доверяю, знаете ли)) Ретроград)
И вот, звоню снова. Теперь он просит меня перезвонить ему на стационарный номер. Перезвонила и... аллилуйа... мы, наконец, смогли поговорить!
У меня складывается впечатление, что московские мужчины капризны и требовательны, но при этом довольно хорошо изъясняются и очень вежливы в разговоре. Их ироничных полунамёков на некое моё ненормальное поведение я не понимаю, но зато наслаждаюсь хорошим, вежливым обхождением.

Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments