rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Наденьте волшебное платье
читайте книги
rahil_rahlenko
Сатья советует женщинам, где нужно искать своего мужчину, в каких редких, заповедных местах. То есть искать его планомерно не надо, но необходимо появляться там, где муже-концентрация несколько выше, чем в девичьей комнатке у окна. Например, он говорит, сходите на рок-концерт. Но только не так, как обычные девушки-рокерши.

Придите туда вся такая в платье от Диор, стойте долго, ошарашенно смотрите по сторонам, а потом произнесите "Ой, мальчики, а куда я попала?"
- Вы удивитесь, сколько у вас там появится знакомых мужчин, - шутит, конечно, этот женский гуру.
У меня такое сработало один раз. Ненамеренно, потому что я об этом ничего не знала. В общем, была я в трансе из-за несчастной любви в 20 лет. Дни и ночи Нина лежала на кровати и смотрела в потолок, систематически пропуская теоретические лекции по финансам и экономической теории, и еле-еле бредя на практические занятия. Голод, холод и тоска в глазах - убиться!
И тут подруга Света (из МедАкадемии) и Таня (историк из ТГУ) меня потащили на рок-квартирник. Я упиралась, я сопротивлялась, так как нужно же лежать, нужно смотреть вверх, нужно думать, но меня принудили. Еле-еле оделась, кое-как расчесалась. Помню, на мне был серый плотный сарафан и абсолютно несчастное опухшее лицо.
Приезжаем мы куда-то на отшиб Тюмени. И там толпа голодных студентов и студенток, жрут водку, пельмени и круассаны, травятся вишневой наливкой. Я попыталась что-то съесть (типа одного пельмешка), села в уголок и слушала песенки, которые играли на электрогитарах студенты ТГУ. Песенки - это, конечно, были те ещё ПЕСЕНКИ - из репертуара Нирваны и Металлики. Так что соседи пару раз нам вырубали свет.
И вот тогда-то ко мне подошёл хозяин квартиры и мы повели беседу о трудностях женской судьбы. Затем мы танцевали, затем мы спали в обнимку без лишних телодвижений, аскетично и строго.
Вот так в меня влюбился замечательный, весёлый и грустный одновременно человек.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account