rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Не забывает нас снежок

"Не забывает нас снежок" произнёс водитель такси, в котором я ехала из тренажерного зала домой. Я бы пошла пешком, но сегодня была тренировка на мышцы груди, так что сумку в руках я бы уже не унесла. И на улице снег валил валом, метель была сильная, но уже стихла. Все дороги в снегу, таксист ехал осторожно, чтоб не занесло. У меня же руки слегонца отнимались от усталости.

- Красивая девушка Нина в подъезде соседнем живёт! - декларировал тренер, пока я жала штангу лёжа. Он вообще сегодня был в духе и гонял всех подопечных девушек.
- Это нормально, что у меня мышцы лица тоже работают, пока я под штангой? - спросила я тренера.
- Нормально, - ответил тренер.
Ну и хорошо, подумала я. Фейслифтинг для женщин - тоже хорошая тренировочка. Это ещё заметила в старом зале, откуда я в новый зал перешла. При жиме штанги лёжа, лицо работает мощно. Потом встаёшь - щёки горят и ощущение, что они подтягиваются вверх. Короче, обнаружился неожиданный эффект от штанги - нехилый фейслифтинг. Жмите штангу, девушки, и лицо долго будет радовать упругостью)))
Я, например, постоянно забываю дома делать эти упражнения для лица. А со штангой хочешь-нет - будет офигительная поддержка!
Понемногу метель за окном успокоилась. А было что-то с чем-то...
Но уже тишина, ночь просит всех пройти в опочивальни.
Tags: вид из форточки, метание гантелей, погода
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment