rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Не забывает нас снежок
rahil_rahlenko
"Не забывает нас снежок" произнёс водитель такси, в котором я ехала из тренажерного зала домой. Я бы пошла пешком, но сегодня была тренировка на мышцы груди, так что сумку в руках я бы уже не унесла. И на улице снег валил валом, метель была сильная, но уже стихла. Все дороги в снегу, таксист ехал осторожно, чтоб не занесло. У меня же руки слегонца отнимались от усталости.

- Красивая девушка Нина в подъезде соседнем живёт! - декларировал тренер, пока я жала штангу лёжа. Он вообще сегодня был в духе и гонял всех подопечных девушек.
- Это нормально, что у меня мышцы лица тоже работают, пока я под штангой? - спросила я тренера.
- Нормально, - ответил тренер.
Ну и хорошо, подумала я. Фейслифтинг для женщин - тоже хорошая тренировочка. Это ещё заметила в старом зале, откуда я в новый зал перешла. При жиме штанги лёжа, лицо работает мощно. Потом встаёшь - щёки горят и ощущение, что они подтягиваются вверх. Короче, обнаружился неожиданный эффект от штанги - нехилый фейслифтинг. Жмите штангу, девушки, и лицо долго будет радовать упругостью)))
Я, например, постоянно забываю дома делать эти упражнения для лица. А со штангой хочешь-нет - будет офигительная поддержка!
Понемногу метель за окном успокоилась. А было что-то с чем-то...
Но уже тишина, ночь просит всех пройти в опочивальни.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account