rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Встретились два садика

Сегодня была на физкультурных стартах между двумя детсадами окружной столицы - "Кристалликом" и "Журавушкой". Всё начиналось тихо-мирно, детки чинно сидели на лавочках, магнитофоны и динамики молчали...
кристаллик-1

Напротив спортзала - бассейн. Там как в тропиках - жарко и влажно, и тёплый пол греет вовсю! Ах, как же я люблю блаженное теплооо... Постояла босиком на кафеле и решила - быть на моём балконе тёплому полу!
кристаллик-бассейн
Затем сюда пришли детки - обычное занятие, не соревнования. С ними занимается препод, которая входит в "Спортивную элиту Ямала" - душевная и неравнодушная тётенька.
кристаллик-2
Деткам нравится - слов нет))
кристаллик-3

А в спортзале детвора уже вовсю визжала и кричала, музыка громыхала, "Танцы маленьких утят" и прочие мурзилки)))
На фото: минута тишины - детвора отдыхает.
кристаллик-4
кристаллик-5

Затем снова мурзилка и всеобщий визг!
кристаллик-6
кристаллик-7

Какое-то звёздное скопление белобрысых детей))) Я хоть и русая мышь, а мама моя вообще смуглянка кареглазая, но на светлых головушках глаз отдыхает)))
кристаллик-8

В каждом детском сообществе (уже знаю точно) найдётся хоть один ребёнок, который начнёт корчить рожицы фотографу))) Единственное противоядие - начать обезьянничать в ответ))) Что я и делаю, когда фотографирую этого вреднючего мальчишку)))
кристаллик-9

Это было последнее задание: типа, помыть пол шваброчкой))
кристаллик-10

Из садика ушла слегка оглушенная громкой музыкой, но с прекрасным, немного лиричным настроением!
кристаллик-99
Всё-же я обожаю детские визги-вопли-смех-песни и вообще, детский беспредел и безобразия меня превращают в безвольную улыбающуюся амёбу, которой хочется распластаться где-нибудь в уголочке и чувствовать вселенский покой среди этого безумства и хаоса.
Однажды я попала на детский рождественский праздник, который устроили салехардские христиане-протестанты для нескольких десятков малышей. В общей атмосфере такого же счастливого визга и радостного хаотичного движения по залу, я нашла табуреточку в укромном месте и тихонько уснула))) И это для меня самый благодатный сон - когда дети вокруг шумят и веселятся, то есть, не замышляют какой-нибудь "покраски кошки в зелёный цвет")))
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments