rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Звёздные тренировки
rahil_rahlenko
Сегодня пятница! А это значит, сауна после тренировки!
Странно, что редкие девушки ходят в сауну, а может, я так удачно попадаю, что сижу одна и очень радуюсь этому. Сегодня как-то сильно нагрузили мне бицепс руки. И после этого я еще добровольно отправилась качать пресс, тренер одобрил. Потом в душевой включила во весь опор душ и подставила руки, чтобы был немножко массажик на бицепс.Потом еще погрелась в сауне.
Кстати, на днях увидела фотографии моей любимой Эмили Блант на тренировке. Датированы 2012 годом, видимо, это были подготовительные тренировки к съёмкам в фильме "Грань будущего" (я о нём писала):


фото взяты с сайта kasjauns.lv/ru/


Знаете, можно очень устать и даже думать: "Как мне надоело держать тело в тонусе! Можно я сегодня полежу в кроватке с книжкой и ноутбуком?" но тут натыкаешься на фото звезды, которой восхищаешься, и... ты видешь, что ей тоже непросто всё даётся.

Вот так смотришь на вид сзади и думаешь: "Ой, ёёё, неужто я на тренажёрах выгляжу также?" Но прочь стеснение! Приходится работать и не думать о том, что кто-то будет что-то рассматривать.

Дааа, и лицо во время тренировок реально страдальческое.

А вот так, собственно Эмили выглядела уже в фильме "Грань будущего". Потрясающая женщина! Я уже 2 года под огромным впечатлением от её образа в этом фильме!
Как признавалась в интервью сама Эм, это была в прямом смысле самая тяжёлая роль в её актерской карьере, ведь ей приходилось тащить на себе тяжеленный костюм экзоскелета. Помимо изнурительных тренировок Эмили освоили израильскую тактику рукопашного боя. И, конечно, владение огнестрелом.
В фильме она выглядит очень убедительно! Ни один критик не сказал, что перед ним "просто актриска с тонкими ручками и картонным мечом изображает спасителя мира". На этот раз всё было серьёзно!
Том Круз искал себе партнёршу под стать и, надо отдать честь Эм, она сыграла главную роль в их дуэте!
А мне запомнилось, как в одном интервью Эмили рассказала, что училась экстремально водить машину под присмотром Тома, так однажды, когда она неслась прямо на дерево, Том стал орать "Куда ты несёшься, идиотка!"))) Грубовато, но думаю, ни один мужчина не остаётся равнодушным, когда за рулём женщина, а неподалёку - дерево (столб, бордюр).
Что можно сказать об Эмили сегодня? Она в мае 2014 родила дочь Хейзел и снова в строю, а значит, прекрасна!

фото АР/ТАСС
И, глядя на неё, я думаю, что мне есть куда стремиться. Так что... три раза в неделю - Нина, подъём, вперёд, на тренировки! Бонусом - сауна по пятницам)

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
чем бы дитятя не тешилось...

))) ну что поделать?) здоровый образ жизни)

Я не осуждаю))) немного завидую просто

  • 1
?

Log in

No account? Create an account