rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Великолепный из четвёрки!
rahil_rahlenko

фото Линды Маккартни
Интересно, сегодня из моего "поколения Горби" кто-нибудь слушает "Битлз"?...) Я к чему спрашиваю, просто когда мне было лет 13-14-15, все слушали "На-Ну", Алёну Апину, Шуру и сборники "Союз - 1,2,3...")) И может быть, мы бы с сестрой тоже слушали их, но тут мощным заграждением служил наш папа, который почему-то ценил английский рок и вообще всё английское, в том числе, тонкий английский юмор.
Наверное, потому что он является членом какого-то... забыла название... британского королевского радиолюбительского клуба (кажется, кто-то из виндзорских принцев - радиолюбитель? может и супруг Елизаветы Второй, эх, узнать бы подробней)... И первую песню, которую мы услышали из колонок нашего домашнего компьютера в начале 90-х был "Солдат фортуны" Deep Purple.

А потом я со своей школьной стипендии накупила кассеты с альбомами "Битлов". И когда дома никого не было, врубала на всю. Как сейчас вижу картинку: домик в тундре, весна, солнце в окна и Нина моет на четвереньках крашеный пол в зале под радостные звуки "великолепной четвёрки"! Помню этот момент, что я была вся с ног до головы мокрая, а чистый пол блестел на солнышке и подсыхал весьма быстро. А я торопилась! Ведь если до прихода мамы не успеть, то будут большие проблемы))

На уроках английского наша учительница также задавала всякие интересные задания, например, выучить песенку "Yellow Submarine". А в детском хоре, куда я ходила после уроков, мы распевали "Let it be".
А нравился мне больше всех Пол Маккартни.
У него была типичная, на мой взгляд, британская внешность, очень приятное, светлое и доброе лицо, манера держаться просто и интеллигентно (по английски, конечно), так что он мне нравился чрезвычайно)) И плюс я знаю, что он - многодетный отец, у него, как и у меня, пятеро деток (ребёнка жены Линды от первого брака он удочерил и дал свою фамилию)! От этого моя любовь ещё больше, ей Богу))) Ну правда же, он классный?!))

фото Линды Маккартни

с дочерью Стеллой (кстати, её второе имя - Нина)

И спустя годы я, конечно, слушаю музыку своего детства, любовь к которой мне привил отец.




promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Леннон круче же :)

Я раньше говорила, что мне нравится Леннон, типа он же именно круче. Но всё, не могу молчать: МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛСЯ ПОЛ!))))
У него глаза добрые (шутка), ну просто девочкам, пожалуй, он нравится больше)

Imagine :))

пароль-отзыв))

А я Битлов всегда слушал. Только у нас они были на катушечных магнитофонах:)

На катушечных - это где бобины?) На них мы слушали Аббу и Арабески. У нас был магнитофон... кажется, Вега. Мы на нём слушали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наш папа - это наша семейная (фамильная) гордость!)

Папой можно гордиться! ))

Хорошенькая вы )) в смысле симпатичная и фотки удачные

вообще, это не я, а Пол Маккартни)
но спасибо.

А я кстати и пост не посмотрел ,только ваши картинки))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account