rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

"Её светлая улыбка..."

Тренировка после праздничных дней: в зале свободно. Народу меньше, воздуха больше. Сегодня тренер и один из мужчин перебросились фразами о внешнем виде женщин.

Мужчина, посмотрев, как тренер нас гоняет, произнёс:
- Если у женщины всё нормально в голове, то она нравится по-любому.
- Это тоже не помешает, - вставил своё резонное слово тренер, под "этим" подразумевая подтянутое тело.
- Да, но это не главное, - добавил мужчина.
- Но приятный бонус, согласись? - не отступал тренер.
- Как бонус, да, - согласился мужчина.
Почему же он так сказал? Я подумала, что он просто посмотрел на нас и не понял, чего такие клёвые странные девчонки забыли в спортзале. Я тоже наблюдаю за женщинами и скажу, что у многих - очень приятная, округлая, женственная фигура. Будь у меня такие формы, я бы и в зал не пришла. А они пришли. Меж тем, их главное достоинство - свежесть и молодость лица, открытые улыбки девушек, а не уставший оскал загнанной женщины, они часто улыбаются и не возражают против мужских шуточек. Ну а женственная фигура лишь "приятное дополнение". Вот именно эта приятная улыбчивость и светлость лица сразили того мужчину, что он и не понял, зачем милым девочкам зал.
Так что, имея небезупречную фигуру, можно сохранять ту девическую привлекательность, нежность, детскую милоту, которая обычно остаётся за пределами 25-летнего возраста.

Tags: люди, метание гантелей
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments