rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Бесценная повседневность...
читайте книги
rahil_rahlenko
Арахис выручает меня, когда прихожу с тренировки зверски голодная, а старший сынок только ставит курицу в духовку. Он ждал, что я после трени зайду в магазин за сметаной, а пока подготовил куриные бёдрышки, обвалял в специях. По моему приходу добавил сметану и отправил сразу в печь. Теперь по кухне ароматы!... Сынок взял "Мойдодыра" и читает Сашеньке, лёжа на кровати. А зверски голодная мать поедает арахис с чаем и свежей магазинной булочкой с маком.
Тренировка на ноги, а сразу после - сауна.

В сауне через стенку слышны голоса весёлых мужиков после тренировки. Как говорится, баня-шайба умерла, но банное дело её живёт. Но чтобы добраться до сауны, надо ещё как следует попотеть в качалке. А что интересно, время сегодня пронеслось быстро. Приседала со штангой, делала жим ногами лёжа, ещё какое-то новое упражнение... румынская тяга что-ли... да, точно, гугл подсказал. Вот после него тренер пообещал весёлые праздники с болючими бицепсами ног и ягодицами. Плюс ещё между основными на ноги - упражнения на плечевой пояс. В сауну я шла с чувством выполненного долга.
Единственное, каждый раз меня мучает совесть, когда нет упражнений на пресс. Как вы помните, я не на диете, так что животик мой со мною. А на диете быстро бы сгорел. Ну, этот недостаток пытаюсь дома навёрстывать планкой и упражнениями на скамье.
Из тренажёрки шла пешком по морозному воздуху. Фоном - настроение-грусть. Пытаюсь разобраться в вопросах жизни и смерти, скитания по земле, перехода энергии от неосознаваемости в сгусток будущего человека, в новую жизнь, новое рождение, новую судьбу... Но всё это уже было...
Хочется понять с какого боку подступиться, не хватает очень мудрых рассуждений. Как выберусь из Салехарда, сразу припаду к книжным магазинам и развалам на "большой земле".

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account