rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Не сделал - не жалуйся
читайте книги
rahil_rahlenko
Эти два дня ходила в кинотеатр. Сегодня с утра пошла на "Экипаж". Поначалу шла какая-то кино-попса, а потом я сама не заметила, как вжалась в кресло и вцепилась в телефон, который по обыкновению ставлю в кинотеатре на беззвучный. Отличное кино! И ещё мне в нём понравился один моментик, в котором я сразу вспомнила слова Сатьи Даса о том, надо ли поддерживать мужчину в его неприятностях.

Вообще, Сатья говорит так женщинам: "А чего ты его жалеть хочешь? Он мужик, пусть разруливает неприятности!" И женщины российские поголовно начинают спорить, мол, а как же так, как не пожалеть, болезного? Обычно этим грешат женщины в возрасте "за" (30, 40 - тут уж как повезёт). Я уже про этот момент писала, что пока девушки молодые, они вообще не в курсе, что "мужика жалеть надо". И вот замечательный кинопример!
Мужчина и его женщина любимая. Он ей начал жаловаться, мол, я такой хороший, а мой напарник - плохой, я хотел как лучше, а мне не дали это сделать. Она тут встаёт и говорит абсолютно "по Сатье" - "А ты мне зачем это рассказываешь? Хотел - сделал! Не сделал - не жалуйся!" И они начинают ссориться, он ей сгоряча что-то доказывает, а она не истеричка ни разу - она молча тут же набирает номер, такси ему заказала, всё, извини - уходи.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account