rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мои дети знают, откуда берутся дети

Ненуачё?
Знают.
Я сама об этом узнала в 8 лет из "Учительской газеты". Прям как сейчас помню: вечЁр, зима, печка топится, папа в микросхемах засел на кухне. Мама подходит ко мне с этой газетой, открывает материал на огроменный разворот и говорит "На, читай!". Читаю. Картинки совершенно дебильные смотрю (клянусь духом Великого Бизона - там были картинки!!), хи-хи, ха-ха. Но сразу всё ясно и понятно.
Мама спросила только "Поняла?" мой ответ был "Ага! Хи!"
Спасибо, мама, вопросов я больше не имела. И особого интереса данная тема для меня не представляла ещё лет сто))
О том, что детей приносит аист, что их находят в капусте и покупают в детских магазинах я узнала много позже. Даже стало жаль, что мне об этом никто не рассказывал...эх...жаль... Да и вообще, родители от меня много чего скрывали! Даже Ленина в мавзолее мы так и не посмотрели, хотя уже стояли в очереди, но решили в тот приезд в Москву, что Ленин никуда не денется, а сходить лучше в Ботанический сад (мама рвалась к цветущим кактусам)
Ну, это прелюдия, так сказать))

И вот как-то раз, зимним вечерочком села я перед зомбоящиком и начала смотреть кино про какую-то совершенно непрезентабельную девицу в очках. Люблю я такие истории - она в очках и страшна как чёрт (по типу Кати Пушкарёвой), а он - мечта всех женщин. Свои очки протёрла и смотрю, значит))
Детушки не спали, услышали мамин хохот, с кроватей подскочили и окружили мамань.
анна и детсад)
А я же не знала ещё, что это кино известного товарища-режиссёра, начинающего с озвучки порнофильмов, Тиля Швайгера - "Красавчик". Сидим и смотрим и периодически я подскакиваю с криком "Ой, мамочки!" "Ой, закройте глаза!", "Где пульт? Не смотрите!"...ну и в том же духе))) А кин угарный, мы смотрим и на полу валяемся (в перерывах между "ой, мамочки"))) Ржём короче (ну, периодически да, соседям жизни не даём)!
А вскорости купила я этот кин на диске. По первости гоняла детей от экрана. Затем парочка неконтролируемых просмотров, пока мама на работе... В общем, они узнали! Ну да, не в 8 лет, а в 7! Да!
эмма швайгер
И знают теперича! Ну и что делать? Аист у нас тоже не задержался ни дня - не успела я с аистом. Вздыхала, немножко себя ругала. Как же так? Люди ведь учебники пишут для детей-дошкольников, чтоб значит без травмирования детской психики обойтись...)) А я вот так взяла и бумс - проморгала сей момент "ответственного родительства".
А фильм "Красавчик" стал у нас одним из самых любимых. И даже, прости Господи, разошелся в нашей семье на цитаты))) А под музыку из "Красавчика" я в прошлом году выходила на пробежки - самое оно!
красавчикИ)

ПС: Зомбоящер - зло! Читайте книги, учебники, энциклопедии! Там всё серьёзно и в разрезе сбоку!

Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments