rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Когда можно всё испортить?

Завтра иду на Архиповского. Билет сегодня купила в кассе. В такси еду от КДЦ, а сегодня там моно-спектакль с Безруковым. Таксист меня спрашивает: "Не получилось на Безрукова попасть?". Я отвечаю: "Да как-то и не рвалась. Не интересуюсь Безруковым".
- Та вы шо?! Он же развёлся недавно! Я сейчас нескольких женщин подвозил, они прям бегом туда побежали! Все разговоры только о том, как бы он их заметил...
- Мне это неинтересно, - ответила я достаточно прохладно.
А сама призадумалась: почему женщины так любят иллюзии?


Конечно, все таксисты - сплетники. Но этот вот понаслушался разговоров и услышал от женщин, что они желают засветится в жизни заезжего разведённого гастролёра. Это и смешно, и наивно, конечно.
Я вспомнила по этому поводу опять досточтимого аву Сатью))) Он рассказывает:
- Приходит ко мне женщина и говорит "Боже, Сатья, вы должны мне помочь! Я встретила такого умопомрачительного мужчину. Он ходит со мной в один спортзал, это мой типаж, это абсолютно мой мужчина, я знаю, что он будет моим!  Он такой, он... Шо мне делать?" Я отвечаю "Ничего, дурында, ты уже всё испортила, он не будет твоим". Почему он не будет её? Да потому что она уже в мыслях себе всё напридумывала, она уже сочинила историю их любви, уже точно она поведёт себя при встрече неправильно, если он её куда-то и пригласит.

Поэтому, как только промелькнула мысль "Это мой мужчина", можно смело сворачивать удочки и уходить. Так как таким настроем будет испорчено всё общение с этим мужчиной. Лучше всего по Сатье, если знакомство происходит не с мужчиной вашей мечты, а с каким-нибудь "не вашим" человеком. Вот чтобы сердце нигде с первого раза не ёкало и не начало немедленно нашёптывать брачные клятвы.
Как говорит Заратустра Сатья, это не у женщины должно ёкнуть, а у мужчины, чтобы он начал ухаживать за женщиной, которая ему нравится. Если не ухаживает, значит не зацепила. Не надо идти против природы, надо оставить в покое человека. Женщину очень не украсит, если она начнёт убеждать себя, подруг и несчастного, что он - её судьба. Тут, как говорится, мужчине токмо бежать и отстреливаться. Сатья называет таких женщин ненормальными. Неадекватные сумбурные истерички))) Бежать и отстреливаться)))

на всех фото над вами смеётся Джиджи Хадид
Tags: Сатья, люди
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments