rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Разворачиваем спину
rahil_rahlenko
С утра, пока дитё отсыпается, погнала в спортзал. Вчера-то пропустила банный день, так что он у меня был сегодня. Интересно, что с утра плотно позавтракала, но уже к концу тренировки жутко хотела есть!
После предыдущей тренировки на грудь болели мышцы спины, широчайшие и бицепсы на руках. Сегодня добавили туда же. Так что завтра снова всё будет болеть и ломить. Мой идеал - плечи и руки Эмили Блант. Они у неё периодически заплывают, но в целом форма очень красивая (на мой взгляд, конечно).

Эмили Блант - фото с сайта www.celeber.ru

В принципе, несмотря на мой малый вес, у меня никогда не было цыплячьей спинки. Но я посмотрела фото девочек, у кого спина стала красивой формы, так что теперь не игнорирую работу на эту группу мышц. Ещё рано делать выводы, но вот уже 3,5 месяца я тренируюсь, и по некоторым фото вижу, что у меня развернулась спина.
Постараюсь в отпуске много плавать, чтобы месяц отдыха от тренажерки не сильно ударил по достигнутым результатам.
Сегодня тренер рассказал про своих девочек-школьниц. У них вес около 50-52, а они жмут очень большие веса. Говорит, что стереотипы у людей такие, мол, если женщина жмёт штангу, то она - гора мышц. Нет, говорит, у него восьмиклассницы с весом 52, на вид обычные девушки, а поднимают больше некоторых парней.
- Мы ещё Нину через годик подготовим на соревнования, - шутит тренер.
А Нина жмёт тягу верхнего блока широким хватом и всеми мечтами уже лежит на банной полке)))
Последнее упражнение на бицепс рук (с короткой штангой) и на пресс (на брусьях одного из станков) и бегом в сауну!
Сегодня в зале были женщины в возрасте и в плохой форме. Я поняла, что очень не хочу быть такой после 50-60 лет. Для меня очень важен внешний вид и я не вынесу, если заплыву в талии и обращусь в яблоко на ножках. Ладно, если сохраняется пропорция женственности, то есть грудь-талия-бёдра. Но если пропорция поплыла, то в пенсионном возрасте её вернуть крайне сложно.
Лучше не запускать.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Я в последний месяц на kettlebell подсела. Болят мышцы в тех местах, в которых мышц вообще быть не может. Тяжело, но работает.

Точно! Я сама в шоке, что у меня спина "ожила", так как там никогда и не чувствовала мышцы в принципе!

Классное ощущение!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account