rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Весна. Время выгула каблуков.
читайте книги
rahil_rahlenko
Вчера с Лидой ходили на один фестиваль (о нем позже) и обратно из зала шли по чёрной лестнице (не парадной в смысле). Народу никого, я говорю "Лида, быстро сфоткай меня, как я красиво на каблуках с лестницы спускаюсь!" Лида только приготовилась, тут дверь на этаж распахивается, Лиду чуть не сшибло, и выходит один охранник. У меня, понятно, сразу одна реакция - нервенный смех))) Лидка тоже смеётся, ладно, дубль два. Только я красиво начала спускаться на 10-сантиметровой шпильке, опять дверь открывается - второй охранник выходит. Мы обе ржём, попытались однако изобразить всё-же картину "Многодетная мать спускается по лестнице после пасхального фестиваля", но сделали еще два фото и убрались поскорей от греха.
Это сразу после выхода первого охранника. Когда я смеюсь, то розовая, как свекла, блин)))


Фото после выхода второго охранника. Как говорится, за секунду до дурацкого ржания))) Но! Зато на каблуках!


Ну и сегодняшнее фото моего скромного фотографа) Стесняшка)

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я подумал что речь о том, как мужей на прогулку выводят!

)))) Муж = каблук? Занятно) В семье почётное звание каблука обычно носит жёнушка)

ножки и сапожки :)
и напавший хохотун )))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account