rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Займусь оцифровкой моих 90-х
rahil_rahlenko

Решила, на днях (может и в выходные) отнести парочку видеокассет на оцифровку. Там у меня есть милые, добрые видеокадры, на которых мне лет 15-16 и я копаюсь в грядках тепличного хозяйства Ямальской сельхозопытной станции. Это была практика техникумовская, июньская будто бы.

Вот смешно сказать, но в 15 лет я выглядела ровно как мои дочки лет в 12. Да плюс ещё я была намного стеснительнее их. По-моему, завидев камеру, я просто решила спрятаться, но меня отыскали и я там то-ли хихикаю, то ли неодобрительно смотрю и делаю вид, что усиленно занимаюсь рассадой. А что мы тогда сажали? Огурцы что-ли?
В общем, постараюсь выложить эти кадры в блог, если у меня хоть что-то получится.
До сих пор помню детали того дня, какое-то милое задумчивое настроение, влюблённые мечты, весенняя радость. Помню, как мы пошли к маленькому автобусу группой и полил мелкий дождик. Из музыки я тогда слушала кассету с индейскими народными напевами и мелодиями, которую папа привёз из Москвы, и про эту кассету я что-то рассказывала подружке в автобусе. Как ни старалась потом, больше не могла найти такую же музыку в интернете. Просто я плохо умею искать.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фото с настроением :)

Не моё, взяла с нашего городского форума. Вокзала этого уже нет, а мне нравится тот период, когда вокзал был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account