rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Займусь оцифровкой моих 90-х


Решила, на днях (может и в выходные) отнести парочку видеокассет на оцифровку. Там у меня есть милые, добрые видеокадры, на которых мне лет 15-16 и я копаюсь в грядках тепличного хозяйства Ямальской сельхозопытной станции. Это была практика техникумовская, июньская будто бы.

Вот смешно сказать, но в 15 лет я выглядела ровно как мои дочки лет в 12. Да плюс ещё я была намного стеснительнее их. По-моему, завидев камеру, я просто решила спрятаться, но меня отыскали и я там то-ли хихикаю, то ли неодобрительно смотрю и делаю вид, что усиленно занимаюсь рассадой. А что мы тогда сажали? Огурцы что-ли?
В общем, постараюсь выложить эти кадры в блог, если у меня хоть что-то получится.
До сих пор помню детали того дня, какое-то милое задумчивое настроение, влюблённые мечты, весенняя радость. Помню, как мы пошли к маленькому автобусу группой и полил мелкий дождик. Из музыки я тогда слушала кассету с индейскими народными напевами и мелодиями, которую папа привёз из Москвы, и про эту кассету я что-то рассказывала подружке в автобусе. Как ни старалась потом, больше не могла найти такую же музыку в интернете. Просто я плохо умею искать.
Tags: память, прошлое
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments