rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Грядёт пустынный город...

Настроение-настрой... Очень оно важно, чтобы продолжать начатое. На днях заставила себя закончить 1 курс дистанционного обучения. А сегодня вечером нет настроения идти в тренажёрный, но я иду. Когда нет мотивации, я говорю себе: "Давай-ка, просто сделай то, что должна. Нет усилий - нет результата". Настроения нет, потому что на улице почти лето, +15, соответственно, в тренажёрке в пятницу вечером очень мало людей.

Обычно на севере меня очень вдохновляет адская погодка - ветрище, дождь и снег. Чуть засветит солнце - и моя физия приобретает то глуповато-довольное выражение, когда нет воли, стремлений и желаний, ведь всё итак прекрасно.
Но как-бы то ни было, сегодня тренировка на ноги. Иду под штангу. Тренер сегодня рассказал, что бывает такое: делаешь упражнение, а потом закончил, очнулся и подумал: "А что я только что делал вообще?".
Вот и я сегодня в развинченном состоянии.
После упражнений на пресс подхожу к открытому в зал окно. На улице тепло и пахнет шашлыками.
Приближается салехардское лето - пустынный город, ночное солнце, ни людей, ни собак. Город из прошлого, как-будто вот вот появятся лангольеры и уничтожат эту пустоту без людей. Без людей всё в мире теряет смысл.

На всех фото - город-призрак в Намибии, с сайта daypic.ru
Tags: метание гантелей, настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments