rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Метания топографического сибарита

Вот только что мне продавцы чемоданов (купила дочкам в честь дня рождения два серьёзных внушительных чемодана) объяснили, как из Домодедова попасть, допустим, на Охотный ряд. Дело в том, что на северах привыкаешь к перемещениям на такси в булочную и обратно. Почти любой северянин - это топографический сибарит. А в Москве отвыкаешь от этого барства)))

Оказывается, нужно сесть из родной Домодедовки в автобус до одноимённого метрА (тут северяне обычно возмущаются: "Блин, да вы чё?! Я еще до метро должен на автобусе пиликать?! Да пошли вы к чёрту, я доеду на такси!"), затем в метро смиренно покупаешь какой-то билетик "тройка" (запомнила, блин, названьице, но не принцип действия) и едешь прямо в центр. И никакого такси - раз, и в метро покататься - два. Хотя это всё немного супротивно сибирско-купеческому образу жизни, но куда деваться - смиряешься, идёшь к окошечку кассы, покупаешь, блин, билетики)))
Tags: дурашные мыслища
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments