rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Царевна-"лягушка"
читайте книги
rahil_rahlenko
Пришла из пытошной. Сегодня были жимы лёжа и разводки с гантелями и особенно жестокая "лягушка". Но, как сказал тренер, если первые подходы ты делаешь с удовольствием и легко, то последние - через силу и боль, и они-то самые результативные. Пресс в итоге горит, и вообще перестаралась сегодня. Если честно, то после простенькой "лягушки" еле дошла до беговой - на кардио. Прям какой-то ад. На дорожке немного только отошла. Вот вроде бы не слабачка, а мышц все-равно ещё очень мало.

Наверное, людям не нравится читать эти скучные отчёты из спортзала. А для меня это как дневник поддержки, так как когда пишу, то как-бы ставлю галочку "сделано".
У нас снова похолодало до +10. Но зато комары спрятались, едва высунув носы.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не скучно. Волнительно - чтобы все шло хорошо.
я вот боюсь себя перенапрягать.
Перенапрягла уже...

Спасибо.
Пока всё нормально. Но говорят, если делать большой перерыв, могут быть травмы связок и суставов. Так что после отпуска надо обратно в зал, не тянуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account