rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Весёлые хроники
rahil_rahlenko
Да, сегодня я должна была пофоткать почти летний Салехард! Да, я этого не сделала!) Есть лишь немного фото семейной хроники из жизни многодетной матери и двух её дочерей. Сегодня забирали с Наташей из садика Сашку. Пока шли домой, ржали со всякой ерунды)) Дочь недалеко укатилась от своей матери))
А Сашенька была по обыкновению серьёзна. Тем более какой-то дяденька даже назвал её сегодня мальчиком, потому что я её обычно домой забираю с прогулки детсадовской и шла она в "гулятельной" пацанской одёже)))

(без названия)

Мы шли домой, а Наташа нас фоткала.

Тут я говорю Наталке, мол, я знаю, что Сашка не даст с неё стянуть капюшон (упёртая), давай я быстро это сделаю, а ты фоткай!

А ничего не подозревающий ребёнок лез в сумочку, где лежали вкусные печеньки.

ХОПС! И мать откинула легким движением руки капюшон!)) Ну, чтоб было заметно, что Саша - это девочка))

Саша начала надевать его обратно...

Потом встала и как давай плакать на всю улицу!))

И стоит - не шелОхнется)) Ор!))

Надела ей капюшон, слёзки подтёрла.

А это наш весёлый фотограф. Я взяла фотик и стала её щёлкать.

А Сашенька взяла мою сумку с печеньками и мужественно потащила домой!

Саша - это упёртая девочка. А Наташа - это та самая моя дочь, которая может так обругать всех мальчишек в околотке и школе, что к ней и близко не приближаются. А желающих приблизиться меньше не становится. Я обучаю дочу приёмам ментально-вербального айкидо))) Шоб не повадно было парнишкам.

Вот тут уже у Сашка терпение на исходе. Печеньки манят, но сумка, блин, тяжёлая))

Какой-то дядька мимо проходил и возмутился: "Заберите у пацана сумочку! Он же вам не мужик! Совсем надорвётся!". Мы с Наташкой хохочем, Саша по-прежнему тащит свою ношу. Я ей говорю: "Сашенька, дай маме сумку", а ребенок отвечает: "Подожди. Дома дам" - мы совсем выпали в осадок))) На дяденьку боялись смотреть, так как он зыркал гневно весьма, пока мы не скрылись за поворотом.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
девчушки-хохотушки
если Сашеньке комфортно в капюшоне, может не надо снимать?

Да хотелось, чтоб у неё хоть волосы были распущены немного, как у девочки, а то идёт такой мальчуган Сашка))) Вот нравится ей почему-то в капюшоне ходить, уже много раз я его опускала, она обратно надевает.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ох уж эти сторонние дяденьки и тетеньки, переживающие за здоровье ребятни - "надорвутся, простудятся, перепачкаются, заболеют"! Хотя в 99% случаев все эти замечания никакого отношения к адекватной действительности не имеют...
А когда реально что-то плохое и опасное - многие молчат, не вмешиваются...

Девчата супер :) Вы сама почти как девчонка. Хотя, конечно, нет - все-таки женщина, но в прекрасной форме, а улыбка точно девчачья и это прекрасно!

Спасибо большое!
А про дяденек и тётенек это так и есть. Но меня не беспокоят замечания внешние, так как я уверена в своём материнстве. А вот очень нервничаю, когда свёкры делают замечания, вот тут могу и вспылить, что не есть хорошо (всё-таки родные люди).

Хорошие девочки)) И такие разные, это здорово. Моя дико орет, если я пытаюсь прицепить заколку на башку))
Как у вас все -таки облезло местами((( Без обид, вот и дома красивые, но - безошибочно РОссия)))

))) Про заколку знакомо! Мы с садика приходим и Саша сразу с себя все заколки и резиночки срывает. С ними она такая милая девочка, а без них - лохматая пацанка.

Обшарпанность в нашем городе очень большая! Но было еще хуже. В 90-е только начали следить, а до того город весь был деревянный и бедный-бедный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account