rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Второе пришествие)

Первое было изложено здесь - http://l-a-m-p-a.livejournal.com/307721.html
На этот раз всё было солнечно, тепло и по-доброму. Никакого возмущения или праведного гнева, кроме, разве что чувства, которое я могу описать, как "э-э-эх, маляры"))
В общем, за дело взялись утончённые интеллигенты и эстеты, давно влюблённые в краски и цвета, обожающие работать кисточками (и что греха таить - валиками)))  Мы увидели большой простор для работы, потому как холст был зачищен основательно и безбожно))) Ну что ж, кто-то должен быть военно-полевым хирургом и оттяпывать без сомнений и перитонитов, а кому-то выпала радость быть хирургом красоты - пластическим то бишь))) И мы с коллегами начали операцию по восстановлению красоты, и провели её, к своему удовольствию, весьма успешно.
ДП-2


Ольга (вот её отчёт о сегодняшней операции - http://l-a-m-p-a.livejournal.com/308466.html#comments):
ДП-2-4

ДП-2-7

Ирина (ведущий хирург):
ДП-2-5

Нина:
ДП-2-2

Все подтёки и небольшие ляпы медсестёр и медбратьев детей, помогающих нам, были исправлены в конце.
Уходя (точнее, уезжая на такси - я торопилась в салон тиккуриллы, где закуплены очередные 3 литра краски моего любимого цвета для своей комнаты), мне вспомнились вдруг слова из прекрасного фильма "Код да Винчи":
Украшенная мастера рукой, она под звёздами вновь обрела покой...
Subscribe
promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments