rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Звонок от неизвестного мужчины

оборотень
"Любой мужчина имеет право ухаживать за женщиной, пока не доказал обратного" говорит Сатья Дас. В теории легко, но как на практике? На практике - невыносимо. Я признаюсь, что вообще не знаю, что делать и впадаю в ступор, когда кто-то неизвестный "желает познакомиться поближе". В мозгу моём сразу пылает огненное "НЕТ!". Сразу и всем!
И я держусь только потому, что Сатья сказал, что "пока не докажет обратного". А уж знакомства по телефону - это вообще какое-то жесточайшее наказание для меня. Я в принципе ненавижу разговаривать по телефону, могу игнорировать до половины всех входящих вызовов, если чувствую что-то близкое к панике. Но если звонит мужчина с "познакомиться поближе" у меня трясутся руки, голос дрожжит, огненное "НЕТ" прожигает мозги, я пытаюсь говорить, потом вдруг сразу говорю "До свидания!" и бросаю трубку....... Уф... Выговорилась-успокоилась. Это совсем безнадёжно?

Я не лучше моих девчонок, ей Богу! Только они могут спрашивать у меня по проблемам с мальчиками, а мне спросить не у кого. Всё-таки подумать только, как много значит совет мамы или очень близкой душевно женщины. Моим дочкам повезло, что у них есть я. Мне же самой в критические минуты "давайте познакомимся поближе" вспоминаются только какие-то урывки из лекций Сатьи. И возникает одно желание - бежать от! Реально - только бежать, подальше.
Tags: Сатья, личное
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments