rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Звонок от неизвестного мужчины
rahil_rahlenko
оборотень
"Любой мужчина имеет право ухаживать за женщиной, пока не доказал обратного" говорит Сатья Дас. В теории легко, но как на практике? На практике - невыносимо. Я признаюсь, что вообще не знаю, что делать и впадаю в ступор, когда кто-то неизвестный "желает познакомиться поближе". В мозгу моём сразу пылает огненное "НЕТ!". Сразу и всем!
И я держусь только потому, что Сатья сказал, что "пока не докажет обратного". А уж знакомства по телефону - это вообще какое-то жесточайшее наказание для меня. Я в принципе ненавижу разговаривать по телефону, могу игнорировать до половины всех входящих вызовов, если чувствую что-то близкое к панике. Но если звонит мужчина с "познакомиться поближе" у меня трясутся руки, голос дрожжит, огненное "НЕТ" прожигает мозги, я пытаюсь говорить, потом вдруг сразу говорю "До свидания!" и бросаю трубку....... Уф... Выговорилась-успокоилась. Это совсем безнадёжно?

Я не лучше моих девчонок, ей Богу! Только они могут спрашивать у меня по проблемам с мальчиками, а мне спросить не у кого. Всё-таки подумать только, как много значит совет мамы или очень близкой душевно женщины. Моим дочкам повезло, что у них есть я. Мне же самой в критические минуты "давайте познакомимся поближе" вспоминаются только какие-то урывки из лекций Сатьи. И возникает одно желание - бежать от! Реально - только бежать, подальше.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Мне кажется, если такое вот прямо огненное "нет" - то значит и не надо себя насиловать невзирая ни на какие "мудрости".

Думаю, вы правы. С одной стороны, ведь если ни с кем не знакомиться, так и утрачиваешь способность спокойного общения в реальности. Ведь есть женщины, кто ходят на свидания, даже с теми же незнакомцами, просто с целью посмотреть, то есть страха не испытывают. У меня же дикий липкий страх. И в прошлом году тоже один незнакомый мужчина просто на улице подошл и хотел познакомиться, и потом также подходил, если видел меня - я просто начала уже ходить околотками, боясь встретить его. А мужчина был просто замечательный внешне и по вежливости, вот прям кавалер и обходительный тип, приятный в общении.
Опять же, все психологи советуют общаться больше и с разными мужчинами, хотя бы знакомиться. Но видимо для меня неприятна мысль именно нарочитого межгендерного общения. Когда бы это было без подтекста романтического, мне было бы во сто крат легче.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Настойчивые бывают мужики! Больше не звонил?))

нет) не звонил, пожалуй, я напугала своим поведением.

себя? нет. боюсь того, что у других на уме. себя я знаю и не боюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account