rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Убирайте планету, мать вашу

lada1
Дважды заходила в парилку после тренировки. Хотя время поджимало и комплекс закрывался, но мне надо было отлежаться на полке в 80-градусной жаре. И снова я человек. Только до завтра, так как весь приход от тренировки обычно на другой день или через день. У меня с прошлого раза не отошли плечи и мышцы груди, а сегодня ещё и ноги добавились.
В соседнем зале работают "попрыгунчики" - так я называю женщин на батутах. Сегодня их послушала, они говорят о весе в 50-51 кг. Вот странно ведь. Одним нужно больше кг, другим - меньше. Но что любопытно, в тренажерке женщины выглядят лучше, чем на батутах.

Даже не знаю, как я завтра поднимусь на субботник во дворе дома? Всё тело - боль, не острая, но приятная мышечная. А не пойти на субботник не позволит совесть , и я слишком хорошо отношусь к соседям-организаторам. Они живут за стенкой. И слишком плохо отношусь к соседям подо мной. Они никогда не выходили на субботник, мотивируя это мещанской позицией - "Не мы мусорим - не нам убирать". Когда человек воспринимает себя частью элитарного общества не-мусорящих, мне хочется его треснуть по спине лопатой. А ещё когда говорят "Мы платим, пусть убирают ТСЖ и УК".
Просто раз в году прибрать пространство вокруг своего дома - это человеческая благодарность планете, на которой посчастливилось родиться. Точно знаю, что завтра со всего дома на уборку выйдут человек 5-6. Остальные заглушат совесть оправданиями всех мастей.
Tags: земля, метание гантелей, человек
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments