rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

После субботника

На этот раз субботник получился очень дружным! Даже моя соседка снизу вышла поубираться, между прочим, дама из какого-то департамента. И хотя я о ней была плохого мнения, но физический труд облагораживает человека, так что фундамент мнения изрядно сотрясся от наблюдения дамы в перчатках и с мешками мусора. Слава Богу, год от года людей становится больше. В этот раз не 6, а 12 человек убирали территорию дома и берега реки. Под катом - фото того, как было и как стало.

Это только вид из окна. А внизу всё было намного страшнее. Что меня ещё поразило - огромное число тары из под спиртного, особенно пивные бутылки из пластика. Фу, я когда вижу такую бутыль, мне противно становится, что люди могут употреблять такое пойло внутрь организмов.
уборка-1


уборка-2


уборка-3

Кто-то даже выбросил старый диванчик прям в кусты. Не не твари ли? Прости Боже, все мы твари конечно, млекопитающие...
уборка-4

А вот так стало после уборки. И скоро всё здесь зазеленеет и появится симпатичный кусочек природы.
уборка-51


уборка-52


уборка-53


уборка-54

Убирали ещё и с другой стороны, во дворе дома. Там тоже идеальная чистота теперь.
А вот юзеры городского форума не смогли дружно выйти на субботник - побоялись холода. Да, был ветер сильный, но не смертельный же. Так что, кто не хочет - ищет оправдания. А жаль, раньше форумские очень дружно объединялись и вычищали горы мусора с речных берегов.
Tags: субботник, человек
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments