rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Реставраторы забракованных браков

диана-84
Вот слушаю я Сатью и понимаю, что он во многом очень прав. Особенно, когда говорит о любви женщин ко всякого рода граблям. Представим себе, что женщина побывала замужем, развелась и больше никого не нашла, в 45 лет решила вернуться к бывшему супругу. Как говорится, унизить мужчину больше, чем этим фактом уже врят ли получится. Но женщина может искренне этого не понимать, ведь "а что такого, семья снова воссоединилась". Позиция не просто эгоиста, но женщины, которая вообще ничего не поняла о своей жизни.

Понимания того, что бывший супруг - тоже личность, этого нет.
Изумляют женщины, которые, например, сначала уходят к любовникам, а потом возвращаются к мужу. Это какой-то адский кардебалет, ей Богу. Разве так можно играть людьми, собою, жизнями, судьбами?
Моя позиция в вопросе брака весьма проста (для меня, не для других). Выходить замуж можно только за того, кому ты никогда не изменишь (то есть, кого любишь не только физически, но и душою, духовно). Разводиться можно только с тем, к кому никогда не вернёшься. Пусть люди говорят, что употребление слова "никогда" - это позиция максималистов. Но ведь есть в жизни и минималисты, то есть те, кто вообще клал на социальные нормы.
Tags: Сатья, семья, человек
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments