rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Снег и октябрь
читайте книги
rahil_rahlenko
снег в конце мая!!
Всю прошлую ночь за окном ветер буйствовал. Сегодня весь день холодно, пасмурно и ветренно - к нам пришёл октябрь. И к вечеру таки погода разродилась снегом и дождём! Дочки мои расселись по окнам - мамина порода. Старшая сидит на подоконнике и слушает грустную музыку, запретила всем входить в её комнату, так как у неё настроение. Младшая в моей комнате устроила на подоконнике разбор маминых старых блокнотов и журналов, параллельно смотрит в окно и комментирует погоду, типа "Саше холодно. Кап-кап-дождик. Я пойду гулять в садик. Где мои сапожки? Всё, не хочу собираться! Так... Так-так... Кап-кап на окошке. Всё, устала"

В такую погоду я чувствую, как созвучно внутреннее и внешнее. На севере очень сложно быть стабильно душевноздоровым, обязательны вот эта легкая грусть, ностальгия и ожидание чего-то неизбежного. Если где-то на большой земле и югах солнечная погода может держаться неделю-две, у нас - дай Бог если денёк или несколько тёплых летних часов. Помню, как всех ошарашило лето-2013, когда благодатное тепло стояло сутками и не сменялось холодрыгой.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
У нас в Сибири лето пролетает так и не начавшись, а у вас оно хоть бывает? Весну похоже вы не видели.

Мы сейчас усиленно ждём лето. Оно должно, вот-вот... Весны не было, но лето точно придёт, верим!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account