rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Скопление галактик в созвездии Льва
читайте книги
rahil_rahlenko
Оригинал взят у kiri2ll в Скопление галактик в созвездии Льва
Телескоп «Хаббл» снова заглянул в глубокое прошлое — больше чем на пять миллиардов лет назад. Он заснял галактический кластер MACS J1149.5+2223, расположенный в созвездии Льва. Каждый из ярких объектов на снимке это отдельная галактика в каждой из которых содержатся миллиарды звезд. А самое невообразимое то, что перед нами лишь крохотный кусочек Вселенной.

Между прочим, свет от всех галактик на снимке был испущен еще когда Солнце еще не существовало. Кстати, этот кластер уже попадал в астроновости в прошлом году. Его гравитация очень интересным образом исказила вспышку далекой сверхновой — так, что ее можно было увидеть целых три раза.


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все дети, и даже вы, Васенька, прошли через грудное молоко и поносы. Но со временем, конечно, выросли и стали питаться несколько разнообразнее, равно как и ходить по большой нужде. В чём же ЕЩЁ, кроме питания, разница между маленьким Васей и большим Василием? Думаю, большой Василий должен обязательно очень много думать о Космосе и Покорении, о Жизни, Любви и Смерти, а маленький - да, ему можно рассуждать о простейшем) Ведь на то они и малыши, чтобы кушать и какать, а также производить множество милых реакций и вызывать любовь))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account