rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Даже худышкам нужен спорт. Им - в первую очередь.

fashion-girl-gradient-hair-Favim.com-909025
фото с сайта favim.ru
Очень слабые у меня руки! С трудом отжимаюсь от скамьи, жимы и разводки с большими весами делаю на последнем издыхании. Сегодня на тренировке узнала, что женщины, хотя и слабее мужчин, но имеют гораздо больший запас выносливости. Короче, я пришла домой и напилась чаю с шоколадными кексами. Так как мой запас выносливости иссяк.

Ещё сегодня почему-то вспомнила одну из главных причин, по которой я начала чувствовать недовольство собой. До какого-то времени (2014 год) я считала, что худым женщинам вообще ничего не нужно, кроме как хорошо питаться и подкачивать талию. И тут я читаю в блоге Лены Миро, что худые женщины без тренажеров - это "сраное г.вно" (цитата не дословно). Я так изумилась этому открытию, что прошерстила сей неизвестный мне до того блог на предмет дальнейших пинков под зад (хотя на тот момент уровень финансов не позволял ходить даже в простенький спортзал). Я-то думала, что с моим типом фигуры уже ничего не сделаешь, как говорится - чем богаты, тем и рады, что Бог послал. Где-то ещё год я довольствовалась малым (отражением в зеркале и подкаченным прессом), думая, что больше этого сделать мне уже нельзя.
Но оказалось, сделать можно. Сегодня дома покрутилась перед зеркалом. Могу сказать, что мне приятно смотреть на себя. Конечно, с точки зрения столичных стандартов внешности я далеко не айс и работать мне над собой и работать (минимум год). Но уже сравнивая себя с собой же, я понимаю, что выруливаю на уровень повыше себя прежней.
Не то чтобы я к чему-то стремлюсь, но мне интересно всё это, как эксперимент. До какой точки маразма физической формы я смогу добраться? Доступно ли мне всё ещё то, что называют неплохой фигурой или это уже мимо? Ну вот мне просто интересно, я ничего не теряю (кроме, конечно, ежемесячной платы за зал - до годового абонемента ещё не доросла), но при должном старании могу хоть немного приблизиться к симпатичности. Раньше, для довольства собой, мне хватало прочитанной книги или сравнения двух переводов "Доктора Фауста" или детального изучения биографии Льва Толстого, короче, сугубо интеллектуальные разминки. Теперь мне этого мало, необходимы разминки не только для ума, но и для тела.
Tags: метание гантелей
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments