rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мой мишка, плюшевый мишка...

девочка и мишка
фото с сайта i-gency.ru
Пока не уснула, запишу в дневник (как говорится, графоманские графоманы засыпают последними). Сегодня отправились вечерком с Сашенькой в магазин, прикупить ей платьица к лету. И в магазине она увидела игрушки. Поясню: ребёнку с рождения было куплено от силы пара-тройка игрушек. Играет она либо со старыми, коих у нас уже мало осталось и они все поистрепались изрядно, либо в садике.
И тут она увидела громадного плюшевого медведя. Знаете, из тех, которые как пылесборники, но их почему-то все обожают дарить. Даже мне в детстве, в глухом ямальском посёлке, крёстная подарила большого желтого медведя!

А этот медведь был больше Сашульки в два раза. Она стоит, смотрит на него и говорит мне восторженно и тихо: "Это мой медведь". Я говорю: "Да, твой". И мы пошли в отдел одежды. И всё. Никаких истеричных паданий на пол с воплями "Купи!" или "Хочу медведя!", никто не вис на маме с умоляющими глазами. Просто она сказала "Это мой медведь". Ей этого было достаточно - посмотреть и сказать что-то про него.
Медведя мы не купили. Купили сарафанчики и поехали на такси домой.
Не знаю... Может купить ей на День рожденья этого медведя? Ей 3 годика будет 30 июля. Или пусть дальше растёт спокойный ребёнок с мечтами о больших мишках?
Tags: дети, любовь
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments