rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Предубеждение против Краснодарья
rahil_rahlenko
Вчера решила глянуть, что за Президентские спортивные игры пройдут в сентябре. Выяснилось, что принимать игры будет всероссийский детский центр "Орлёнок" и находится он рядом с Туапсе, то есть, не доезжая Сочи. А надо сказать, что у меня с давних пор большое-большое предубеждение против Сочи. И знаю по себе, что если заранее в чём-то разочарована, значит, не разобралась в ситуации (любитель поспешных выводов).

Когда-то Нине было плохо в Сочи (с 3 детьми в номере без душа гостиницы "Приморская") и Адлере (с 2 детьми, беременной,  в номере без душа и туалета), и теперь она  убеждена, что это место не для отдыха приличных людей. Короче, зашла на Букинг и посмотрела туапсинские отели и расценки за любимые мною комфортные номера.  Оказывается, индустрия отдыха далеко шагнула с 2004-2005 года))) Мнительный ретроград во мне как-то странно притух и поизучал предложения, фото и карту.
Если дочки поедут в "Орлёнок" (этот вопрос сейчас решается с администрацией), то можно было бы на недельку съездить в Туапсе и самолично испытать туристические условия Краснодарья, обновить впечатления. Так-то, если иметь ограниченный бюджет финансов, можно вполне отдохнуть и в Сочи-Туапсе, не теряя в комфорте.
Не успела съездить в Крым, а уже думаю, куда мне мои финансы ещё позволят вырулить.
Меж тем лежит в кожаном испанском портфеле ни разу не обновлённый ещё загранпаспорт. Про него я тоже не забываю, но время ещё не пришло, как только, так сразу. У меня есть одна знакомая, которая может составить компанию в первую поездку, так как в одиночку заграницу в первый раз ну страшновастенько слегка. Осенью она едет в Грузию, но тут мы никак с ней не совпадали по времени.
Вот на такие мысли вывел меня "Орлёнок".

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
В Грузию! Ничего там страшного нет.

Я знала, что дядя Комол посоветует Грузию срочно!)))
Кстати, у меня и имя типично-грузинское) Но уже не в этот раз.

а что там? щас погуглю в яндексе)

Там красотища :) Ну Кавказ же :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Краснодар вполне сейчас на уровне, что неудивительно - денег в Олимпиаду вбухали до чертиков и это дало очень хороший положительный эффект (даже иностранцы катаются туда).

Крым, по слухам, намного хуже.

Вот и я тоже сунулась на Букинг и удивилась.
В Крыму тот же уровень комфорта выходит дороже минимум раза в два, но лучше в три.
Так что в Крыму я например буду платить и за комфорт, и за доступную заброшенность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account