rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Ночное солнце Мачу-Пикчу
rahil_rahlenko
1 июня 16-рассвет
фото "Рассвет на Шайтанке. Два часа ночи"
Нет, пожалуй, ни одного ямальца, кто бы в Дни Белых Ночей не просыпался вечером в 21-00, после небольшого вечерного сна, и не подскакивал с воплем: "Мать! Девять утра! На работу опоздал!". Иные делают это ночью. Когда солнце ехидственно посмеивается в окна, если вы заранее не озаботились сменой штор, жалюзи иль портьер.

Летний Салехард - это город солнца Мачу-Пикчу, мы здесь как инки. В такие ночи полностью летит весь режимный сон. И в 2 часа пополудни, сидя на работе, ты думаешь: "Как долго тянется полдень жизни...", а в 1 час ночи возникает новая мысль: "А не сходить ли в круглосуточный магазин?".
И ты даже можешь доехать на такси туда, в голубых пижамных штанах и с мулькой на голове. А там уже половина твоих знакомых, тоже ходят, как зомби, между прилавками и бросают в тележку пачку кофе, упаковку пышек, помидорки черри. Обратно можно идти пешком. Никто не ограбит, не изнасилует и даже не проедет мимо. Полный штиль! Апокалипсис! Пустыня Невада!

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Привыкли. В Канаде тоже такое есть - на Полярном круге))

Прикольно, но ну его нафиг :)

Это ещё комары не проснулись, ветром сдувало. Скоро пойдёт комариный гон, самки полетят в поисках крови)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account