rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Волчий взгляд

Шла сегодня с работы в обед и за мной увязался пёсик. Видом очень неприятным, с волчьими карими глазами. Пришлось идти спиной вперёд и смотреть на этого пёсика, чтобы к ноге не подбежал. И только у дома до меня дошло: так ведь в сумочке моей лежит кило свежайшей кировской докторской! Но что делать, не бросать же пёсику этот кусок за 700 рублей. И половинку не отрежешь никак. Так он и остался без колбасы, которую унюхал и провожал до подъезда.
псина

Я же его сфоткала и потом дома удивилась его глазам... Пока он там на улице бежал за мной и моей сумочкой, он казался грязным и глупым бармалеем, не достойным того, чтобы я отломила ему колбаски. Увы, я поспешила сделать выводы.
Придя домой, и посмотрев фото, увидела, какие умные у него глаза. В них было что-то волчье, что мне очень нравится у волков. Я вспомнила волка из стрелкового комплекса у Горнокнязевска. Не у каждого из людей встречается столько достоинства, ума и скрытой силы, сколько есть у волка. Волк часто обладает не мелкой хитростью лисы, своего лесного сородича, а очень многоходовой продуманностью и спокойствием хищника. Это социальное животное, что делает его близким по духу человеку. Когда-то я читала интервью с человеком, который много лет изучал волчьи повадки. Он живёт где-то в Грузии, намеревался издать книгу...
Tags: зверюги
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments