rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Вроде что-то зазеленело...

3 июня 2016
Вот ей Богу, как верить этой хитрованской погоде? То она обрушивает в первый день лета снег, то ветрища откуда-то поналетят, то резко появится солнце и на тебе долгожданное тепло. Потом опять даст поддых и ещё придумает какую заподлючесть. Утром ямалец вышел из дому в пальто и уже весь на измене, не поджарит ли его солнце после обеда? Не взял зонт - дождёшься дождя. Не надел ветровку - налетит ветродуй с севера и помчишься домой на такси, мечтая завернуться в шубу и прильнуть к обогревателю. Но вроде немного отпустило, на несколько часов, зелень тут же давай переть со страшной силой, чтоб успеть до следующего похолодания немножко вырасти.

Это ещё полбеды. А то как взметнутся тучи комаров и мошки и сидишь дома за спасительными сетками на окнах. А они зудят чуть не над ухом или прут дивизией через вентиляцию. В такие дни я обычно и достаю из закромов гардероба длинные платья, чтобы хотя бы защитить ноги от кровопийц.
Tags: Ямал, по городу, погода
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments