rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

О некоторой пользе детских ног для родительских спин

06 июня-16
Лежу. Пишу текст силой мысли и немного движущегося среднего пальца правой руки. На завтра мне обещаны непередаваемые ощущения в ногах, которыми сегодня я жала 40 кг лежа. Может, это и маловато, но мне было слегка фиговенько. Хотя ноги у меня все-таки сильнее рук. Кроме того, после операции на ноге усиленно слежу за состоянием тонуса вен. Например, долгие прогулки способны удерживать ноги бывших варикозников в очень хорошем состоянии. А сегодня была силовая тренировка на ноги. После которой я решила еще пройтись пешком. Проблема в том, что на улице начался ливень и подул холодный ветер.

Так что я шла одиноко, сиротливо по серой мокрой улице и вспоминала всех героинь Джейн Остин и сестёр Бронте, которые попадали под дождь и потом лежали на перинах, в холодных английских комнатах, разговаривали в горячечном бреду и существенно меняли сюжетные линии романов. Либо сразу заболевали романтичной чахоткой, на их щеках горел болезненный румянец и они медленно, но красиво сходили со сцены.
разум и чувства
Но не таков мой организм. Мозг послал замёрзше-разгоряченному телу сигнал, состоящий из недвусмысленных импульсов, которые вербально можно расшифровать как "После того, как сдашь за эту адову неделю все пять статей в родную редакцию, я позволю тебе слегка взатемпературить, поныть и покрыться горячечным румянцем".
По приходу домой был выпит горячий чай и на этом лечение можно было считать оконченным.
Если бы не бесконечная Сашина болтовня по поводу и без, я бы уже уснула десять раз. Но у дочи открывается вечером второе дыхание и она начинает болтать без умолку обо всём, что увидела за день.
Видя бездыханное материнское тело, доча немного пощипала маме спину и попрыгала на ней легкими ножками. Массаж не воскресил меня, но я пару раз проваливалась в сон.
А ещё великие полководцы доказали чудотворную силу короткого сна с  небольшими промежутками бодрости. И в этот промежуток я катаю пост и немного шевелю пятками, приходя в себя.
Tags: вид из форточки, метание гантелей, погода
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments