rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Тревожное утро в ожидании домашнего вечера

Легла спать пораньше, но волнение перед предстоящим днём всё-же чувствовалось сквозь сон. Два дня я буду работать от звонка до звонка на одной конференции. И меня волнует только одно: как я смогу воспринять весь объём такой важной для меня информации (по нефтегазу)?
Может быть, дело даже и не в этом. А в том, что я там буду работать одна, без поддержки, только боевой фотокор рядом. И на мне ещё дополнительная обязанность перед людьми за один из текстов.
В такие волнительные часы помогает метод отложенного удовольствия. То есть в конце дня назначаю себе что-то из того, что меня успокаивает: книга, кино, чай. Засада в том, что в конце этого дня у меня ещё силовая тренировка на спину. Весело, конечно...
Так что назначаю время - 11 часов вечера. Буду думать в таком ключе - "В 11 часов вечера я уже точно буду дома, читать всякие статейки из ЖЖ и Интернета, пить чай с кексами, слышать непрекращающуюся  болтовню Сашеньки, её голосок... Я буду дома"
мой дом-1

Но пока ещё только 4 часа утра. Встала поряньше, чтобы почистить диктофон от старых записей, ещё раз пройтись по информации, необходимой для создания вопросов к пресс-подходу. Просто нужно морально подготовиться, да и обычные утренние дела - душ, чай, маникюр подправить. Только потом можно разбудить Сашу и собрать её в садик.
Самое же главное сейчас - собрать информацию к пресс-подходу.
Когда у меня был шеф по экономике, было намного легче. Я знала, что всякий трудный вопрос по нефтегазу он мне объяснит. Теперь я одна на всю редакцию и спросить совета не у кого. Так что остаётся одна надежда - на собственную голову и мозги.
Tags: настроение
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments