rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мужчины за 50 и спорт

Вчера в тренажерке еле перемещалась. Ноги не отошли от тренировки понедельника, так что ходьба - боль (а ходьба на каблуках в рамках работы на конференции - боль вдвойне). Один очень подтянутый и симпатичный мужчина лет 50, посмотрев на меня и мою напарницу (тренер нас обеих прогнал по упражнениям на спину) сказал: "Ёлки, ну ладно я, толстый и старый, но вам зачем это надо, молоденьким и хорошеньким?" Мы с той девушкой улыбнулись, не знали что ответить. На самом деле он вовсе не толстый, а подтянутый и бодрый. Но, видимо, хотел как-то привлечь внимание, хотя его и так видно, ибо мужчины в возрасте 50-60 лет если так хорошо выглядят, то это прекрасно! Но их очень и очень мало, по сути, это редкие экземпляры, которые одни могут делать комплименты "молоденьким и хорошеньким" и при этом не смотреться старыми потаскунами. Именно они органичны в образе Джеймса Бонда и покорителя женщин. Но, повторюсь, их единицы. Большинство мужчин после 50 разносит, они запускают себя, отращивают огромные животы и любая шутливая фраза-комплимент в сторону молодых женщин выставляет их в весьма непривлекательном виде. Если молодому мужчине лет 30-35 еще простительно иметь распущенный внешний вид (хотя спортзал явно плачет - и все-таки), то после 50 эта лень заняться собой выливается в то, что женщины просто перестают смотреть на него.
А ведь и в 50-60 лет можно иметь отличный вид, да и что там говорить - это именно начало того периода в жизни, когда уже многое можешь себе позволить, если сохранил здоровье.

Что-то я разогналась с впечатлениями от вчерашнего зала. У меня остаются ещё 2 занятия до начала пляжного сезона. С февраля я занималась в зале, набрала 2 кг мышечной массы и немного подтянулась к летнему сезону. Точно знаю, что на долгих прогулках в Крыму я потеряю некоторое количество жирка, но вот что делать с мышцами? Какую им нагрузку дать? Плавание и прогулки - это понятно. Велосипед лёжа - вот это лучшее для пресса, думаю. Короче, разберусь на месте.
Tags: метание гантелей
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments