rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Карфаген должен быть разрушен. Технократия обречена?
rahil_rahlenko
И вот появилась минутка, чтобы записать некоторое осмысление сна. Безусловно, сон явился проработкой вчерашней информации на экологической сессии Ямал Нефтегаза-2016. Когда я увидела фото нового нефтеналивного терминала "Ворота Арктики", высасывающего кровь земли, плоть и кровь её погибших давно детей, обернувшуюся чёрной нефтью, именно в тот момент что-то внутри меня дрогнуло и я почувствовала странное состояние Наблюдателя, а не Участника Жизни.
Я думаю теперь о том, что эти биороботы не могут ли они быть нами, людьми? Мы некоторое время были добрыми детьми природы, наравне с её старшими детьми - животными и птицами. Но вскоре вирус убийства завладел нами. Мы начали огнём и мечём выжигать природу, её зелёные города, мы построили огромные фабрики по убийству птиц и зверей в промышленных объёмах. И теперь вопрос: не наблюдает ли за нами кто-то из космоса, желая покончить с этим кровавым месивом порождённым агрессивным человечеством?

Это всё меня относит к Ридли Скотту, которого я безмерно люблю. Кстати, в моём сне у биороботов, после вдыхания порошка, отрастали головы, по типу Чужого.
И девочка-спаситель - это меня относит к главной героине фильма "Прометей", продолжения которого мы все так ждём-ждём-ждём и дождёмся ли, не знаю. Хотя тамошняя героиня не была мулаткой. Но я думаю, почему мулатка? Обрывки мыслей, пока собиралась на работу, были такими: "Белая раса дискредитировала себя убийствами, по самую макушку мы в крови от колонизаций, религиозных войн и прочей побочки доминантов. Мы когда-то поработили Африку и стараниями белых господ она ввергнута в нищету и болезни... Может быть, те, кто живут там, рядом с природой и прародителями-приматами, до сих пор заболевая одними с ними болезнями (ВИЧ), именно они смогут найти выход и пережить какой-то глобальный кризис и будущий крах технократического общества?"

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Ты там не спросила, пошто они муксуна изничтожили? :)

Ты что? Это ж не они! Он же сам ушёл)) А ещё люди! Люди его много-много ловили, да и выловили!
Что ты?! Это ни в коем случае не нефтегазовые терминалы, буровые, дноуглубительные работы и т.д.!

Я думаю, что мы все-равно сольемся в единую расу рано или поздно :) Сколько бы некоторые фашисты не бузили по этому поводу. И вообще, надеюсь, фашизм с расистким и другими оттенками помрет в относительной скорости напрочь.

Согласна с вами. Вообще, в условиях агрессивного солнца, истончения азона и растущего рака, именно смешение рас и защита кожи станет эволюционным спасением на этой планете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account