rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Грамота о "грамотности"

Безусловно, природа отдохнула на детях двух журналистов. Во-первых, даровав им врождённую безграмотность, во-вторых, возместив это приятной внешностью, весёлым и добрым нравом, который не обременён угрюмостью или меланхолией.
Но вернёмся к безграмотности. Я абсолютна безразлична к подобным бумажкам, которые мои дети периодически таскают из школы. Помню, как мои школьные грамоты и табели об отметках в начальной школе были предметом гордости мамы, поэтому я решила не повторять это заблуждение. Сейчас вы убедитесь почему. Итак, 1 класс, старшая дочь Лидушка приносит грамоту о грамотности:



Прошло 2 года. Скромный итог урока рисования:
грамота-2

И чуть менее скромный итог урока "Истоки" (урок вёл отец Александр - о нравственности, доброте, православной культуре России):


Я своими детьми горжусь и без всяких грамот о "грамоте" или общественного признания или побед в олимпиадах. Мне кажется, что открытая, добрая и доверчивая душа значат значительно больше, чем врождённая грамотность и меланхоличная задумчивость философа "о судьбах мира и тщете сущего".

Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments